Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы на месте, просто слегка покушать чуть чутьНу вот.... Все пропали куда-то(((
Встречайте пополнение: @Кисель! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Привет, Саша, меня зовут, Рома, мы рады тебе, голосуй за название команды. Сейчас куришь?Привет всем.
1. Зовут меня Саша, я из Санкт-Петербурга
2. Курю 23 года
3. Пара серьезных попыток бросить курить
4. Было это в начале 2012г. Просто с лютого похмелья не хотелось даже вставать, пару дней не курил, решил продолжить. Несколько пластырей, и сила воли.
5. Около 8 месяцев.
6. Переоценил свои возможности. Подумал, если смог столько не курить, то смогу в любой момент отказаться, потому начал иногда покуривать, потом начала опять систематически покупать пачку за пачкой и покатился... При этом сам понимал, что курить стал еще больше чем до бросания.
З.Ы. Не уверен, что в этот раз получится, но попробую.
Ну теперь ты не один, а вместе легче. Главное - чтобы было сильное желание бросить.Привет всем.
1. Зовут меня Саша, я из Санкт-Петербурга
2. Курю 23 года
3. Пара серьезных попыток бросить курить
4. Было это в начале 2012г. Просто с лютого похмелья не хотелось даже вставать, пару дней не курил, решил продолжить. Несколько пластырей, и сила воли.
5. Около 8 месяцев.
6. Переоценил свои возможности. Подумал, если смог столько не курить, то смогу в любой момент отказаться, потому начал иногда покуривать, потом начала опять систематически покупать пачку за пачкой и покатился... При этом сам понимал, что курить стал еще больше чем до бросания.
З.Ы. Не уверен, что в этот раз получится, но попробую.
Приветик, моя хорошая, я тоже соскучился, да по городу мотался шопился!Вечер добрый, любимый мой-родной))) Я уж тебя потеряла(((
Привет, Саша, меня зовут, Рома, мы рады тебе, голосуй за название команды. Сейчас куришь?
Всем добрый вечер! Света,да) Как обычно) Света,где можно посмотреть пост с названиями групп? потеряла.@Нели вечер добрый! Опять вся в делах, в бегах?)))