Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, дашь варианты?
1. Александр
2. около 15 лет
3. 3-4 раза
4. Сила воли и Аллен Карр. Сейчас Табекс
5. 2 месяца
6. По глупости и алкоголь
7. Безникотиновые ходоки или Бурундуки-спасатели
Не курю третьи сутки, пью афабазол и табекс
кстати безникотиновые ходоки интересный вариант, а как то мы пропустилина 15-ой странице темы я писал, когда попал в команду. Ну теперь уже не важны мои варианты. Будем угольками)
Конечно, ты ж думал, что я с тобой))))Это да, мня там по плющили, я кстати с совещания масштабного когда выхожу сильно хочу курить, это прямо жесткий тригер такой, вот и тут также вышел, ничего к себе в кабинет пришел, кофейку попил, и отпустило
на 15-ой странице темы я писал, когда попал в команду. Ну теперь уже не важны мои варианты. Будем угольками)
Так добавить их в финальный тур или как?кстати безникотиновые ходоки интересный вариант, а как то мы пропустили
Да не надо ужеТак добавить их в финальный тур или как?
Ща узнаю - можно или нет
Безникотиновые ходоки было бы неплохо добавитьТак добавить их в финальный тур или как?
Ща узнаю - можно или нет
Спокойствие, только спокойствие.Вот вы скажите мне, что делать с психологической зависимостью? Как бороться? Потому что именно из-за нее случаются рецедивы((( Меня просто жестоко терзает третий час желание разочек покуриьь. Вообщем, как обычно. Прямо, все настроение пропало((( Господи, сколько же это терпеть? Хелп ми. Я оччччень зла и расстроена из-за тяги??
Тоже хорошая мысль. Начнешь бегать - поймешь, что из-за курения не хватает дыхалки... Вот тебе и дополнительный стимул)))Хелп ми советами. Меня третий час жестоко терзает навязчивое желание закурить. Как я зла и расстроена! Сколько это возможно терпеть? Аж руки стали дрожать, представляете? Фу. Думаю, кросы в руки и бегать на стадик.
Да бегай, или отжимайся, приседай, делай физику, сразу станет легчеХелп ми советами. Меня третий час жестоко терзает навязчивое желание закурить. Как я зла и расстроена! Сколько это возможно терпеть? Аж руки стали дрожать, представляете? Фу. Думаю, кросы в руки и бегать на стадик.