- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Психологическую сегодня преодолел!Я читала вас и вот на что наткнулась, как справляешься с психологической?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Психологическую сегодня преодолел!Я читала вас и вот на что наткнулась, как справляешься с психологической?
Поздравляю сто днейПсихологическую сегодня преодолел!
Юра привет)) Подожди чучуть)) Скоро придут))) У них же выпускной сегодня)))@lesenok87, о, воспитательница нашей младшей группы! Привет! Где народ?! 10 человек всего, еще апельсинками и дольками грозились завалить
Ааа, я думал они вчера у костра безобразия нарушали. А то читать нечего, не самому ж писать. Да и сколько можно несменяемым дневальным наряды по раздевалке тащить!Юра привет)) Подожди чучуть)) Скоро придут))) У них же выпускной сегодня)))
Зря переживаешь, ты ещё от нас устать успеешь?Ааа, я думал они вчера у костра безобразия нарушали. А то читать нечего, не самому ж писать. Да и сколько можно несменяемым дневальным наряды по раздевалке тащить!
Привет, наша новая мама, да? ?Ребята привет)))
Юля привет)) Ну да))Привет, наша новая мама, да? ?
Доброе утро, Юрочка! У Апельсинов сегодня выпускной))) Будут поздно и слегка нетрезвые)))@lesenok87, о, воспитательница нашей младшей группы! Привет! Где народ?! 10 человек всего, еще апельсинками и дольками грозились завалить
Средняя у тебя группа. В младшей я тебя, видимо плохо воспитала)))@lesenok87, о, воспитательница нашей младшей группы! Привет! Где народ?! 10 человек всего, еще апельсинками и дольками грозились завалить
Так в наказание надо в ясельную перевести! Недостоин!Средняя у тебя группа. В младшей я тебя, видимо плохо воспитала)))