Ну взлетать лучше без неожиданостей)почему мало кто? может иногда мы через строчку бежим?хочется быстрее взлететь же!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну взлетать лучше без неожиданостей)почему мало кто? может иногда мы через строчку бежим?хочется быстрее взлететь же!!!
Нет, просто курить бросил без Табекса)))Евгений, мне кажется, что вы - агрессивны)))
Она была в возрасте, но душою-моложе многих!Нет, спасибо, почитаю. Сегодня вылезла сообщение, что умерла автор дневника, какая-то легендарная Вакса, я аж небольшой в шок впала, надеюсь, что она была очень старой...
Согласна. По сравнению с Ваксой, да.Да, старой и офигенской (если я ниче не путаю)
Земля пухом, ну и нам по сравнению ваще ныть не полагается что тяжело и все такое
мы Штараемся...извините,если Што не так...Ну взлетать лучше без неожиданостей)
Ну как тебе сказать...что? кого?куда?
Спасибо, Юля!Она была в возрасте, но душою-моложе многих!
Я как раз её хотела тебе посоветовать, и вот это ещё, моё любимое, я с него начала форум:
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
Клевый дневник.Она была в возрасте, но душою-моложе многих!
Я как раз её хотела тебе посоветовать, и вот это ещё, моё любимое, я с него начала форум:
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
Согласна. По сравнению с Ваксой, да.
Нет, спасибо, почитаю. Сегодня вылезла сообщение, что умерла автор дневника, какая-то легендарная Вакса, я аж небольшой в шок впала, надеюсь, что она была очень старой...
Конечно Ирочка.Вот тебе от меня...Спасибо) Вы всегда такие добрые?)
Че ты шепелявишь?мы Штараемся...извините,если Што не так...
Че ты шепелявишь?
@Евгений1985 Женя промахнулся шо ли? ???
Почти.Спасибо) Вы всегда такие добрые?)
Ой, большое спасибо, Жень!!! Не ожидала, очень приятно...Конечно Ирочка.Вот тебе от меня...
у меня просто во рту была булка из МАКДАКА..Че ты шепелявишь?
@Евгений1985 Женя промахнулся шо ли? ???
Почти.
На этом построен этот форум.
Когда то вот так встретили нас.
Теперь мы.
Потом ты.
Это... Взаимовыручка и взаимоподдержка. Все бесплатно и от души.
Да, я тоже в шоке. Но это реально существует.
Да, это секта?
Некурящих???
А что, здесь все бесплатно работают? Я имею ввиду модераторов и пр административные должности? Просто интересно)Почти.
На этом построен этот форум.
Когда то вот так встретили нас.
Теперь мы.
Потом ты.
Это... Взаимовыручка и взаимоподдержка. Все бесплатно и от души.
Да, я тоже в шоке. Но это реально существует.
Да, это секта?
Некурящих???