Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я же уже голосовала за Воробьев или мой голос не засчитался?
если чессно-я нет.я злая. самая злая из самых добрых...Спасибо) Вы всегда такие добрые?)
Вроде да. Но не факт. Мы не в курсе.А что, здесь все бесплатно работают? Я имею ввиду модераторов и пр административные должности? Просто интересно)
дык можно переголосовать!!!Так я же уже голосовала за Воробьев или мой голос не засчитался?
Ты не поняла.Так я же уже голосовала за Воробьев или мой голос не засчитался?
Ирина, не слушай их, это всего лишь грязные предвыборные технологии и подкуп избирателей. Ты сделала правильный выбор!!Так я же уже голосовала за Воробьев или мой голос не засчитался?
Понял)))Ты не поняла.
У нас финал.
И каждая группировка топит за свой вариант.
В ход идут любые, даже грязные методы.
Прямое воздействие на неокрепшую психику новичка-это именно такой метод?
Не ведись!
Котики наше все?
ты врач по профессии?Понял)))
ага....Ирина, не слушай их, это всего лишь грязные предвыборные технологии и подкуп избирателей. Ты сделала правильный выбор!!
Нет. Заходила, читала вас. Вы - веселые. А что, мне нужно было быть из Красноярска?@Кислород, Ирин,а ты не с Красноярска?
вопрос-почему ты захотела именно в команду 15-2,не зная правил..
А ты конспиратор 80 го уровня??ты врач по профессии?
а когда заходила,вчера?вчера да,была жара...Нет. Заходила, читала вас. Вы - веселые. А что, мне нужно было быть из Красноярска?
Нет, я - теоретик, домохозяйка.Кислород - химик наверное)
я то-да!!! в лоб значит в лоб!!!А ты конспиратор 80 го уровня??
что ж скрываешь из какого города чоли?Нет. Заходила, читала вас. Вы - веселые. А что, мне нужно было быть из Красноярска?