Не знаю, что ответить... Вы меня озадачили)беглых-нет,а вот пропащие-есть.. и уже никуда не деться от этого... себя ж не обманут такие люди,да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, что ответить... Вы меня озадачили)беглых-нет,а вот пропащие-есть.. и уже никуда не деться от этого... себя ж не обманут такие люди,да?
А нука соберись.)Не знаю, что ответить... Вы меня озадачили)
-сумку ,естественно!!!Стоит ли попробовать табекс перед поездкой? Мне ужа долго не удаётся успешно даже дня без сигарет провести, вроде как всё хцжк и хуже становится. Я начла отчаиваться. Хочется поехать в экспедицию хотя бы неделю не курив. Табекс боюсь пробовать, потому-что в инструкции написано, что вызывает выброс адреналина, а у меня такая сильная тревожность (всегда была и до сигарет) что её и без адреналина никакой афобазол не подавит. К тому-же пред поездкой каждая тысяча сейчас на счету. Папример надо выбрать купить сумку на колёсах или табекс, вот я в сомнениях, напишите пожалуйста тко что думает.
В Паттайе, я думаю, почти каждый человек был хоть раз в жизни... Вам нужна моя полная биография?)@Кислород, а так то обычные вопросы-из какого города,кем работаешь,не была ли в отпуске в Паттайе...
чем же?Не знаю, что ответить... Вы меня озадачили)
я не была. я почти не каждый..В Паттайе, я думаю, почти каждый человек был хоть раз в жизни... Вам нужна моя полная биография?)
как я скучала по твоим напутствиям!!!
а 5 ддней это реально? счетчикСтоит ли попробовать табекс перед поездкой? Мне ужа долго не удаётся успешно даже дня без сигарет провести, вроде как всё хцжк и хуже становится. Я начла отчаиваться. Хочется поехать в экспедицию хотя бы неделю не курив. Табекс боюсь пробовать, потому-что в инструкции написано, что вызывает выброс адреналина, а у меня такая сильная тревожность (всегда была и до сигарет) что её и без адреналина никакой афобазол не подавит. К тому-же пред поездкой каждая тысяча сейчас на счету. Папример надо выбрать купить сумку на колёсах или табекс, вот я в сомнениях, напишите пожалуйста тко что думает.
Надия, будет день и будет пища. С отпуска не выхожу, так как я не в отпуске.чем же?
пролистни-у всех были такие вопросы
а как знакомиться то?
так что колись-когда д.р.,город,профессия,и выходишь ли ты первого с отпуска?
Ем табекс шестой день. Не заметил особого выброса, но это же индивидуально. Меня он скорее наоборот успокаивает, вроде как никотин почти, да и все-таки физическую тягу в разы уменьшает. Хотя по своему опыту бросаний особой разницы с бросанием без него не заметил, но с ним чувствую себя увереннее. Самовнушалово же. Ну и пока второй день дергаюсь курнуть, или хотя бы тревожность почувствовать, чтоб повод курнуть появился . Просто не ведись и все. Все нервяки за недельку пройдут, а дальше легче.Стоит ли попробовать табекс перед поездкой? Мне ужа долго не удаётся успешно даже дня без сигарет провести, вроде как всё хцжк и хуже становится. Я начла отчаиваться. Хочется поехать в экспедицию хотя бы неделю не курив. Табекс боюсь пробовать, потому-что в инструкции написано, что вызывает выброс адреналина, а у меня такая сильная тревожность (всегда была и до сигарет) что её и без адреналина никакой афобазол не подавит. К тому-же пред поездкой каждая тысяча сейчас на счету. Папример надо выбрать купить сумку на колёсах или табекс, вот я в сомнениях, напишите пожалуйста тко что думает.
Привет. Бери сумку конечно.Стоит ли попробовать табекс перед поездкой? Мне ужа долго не удаётся успешно даже дня без сигарет провести, вроде как всё хцжк и хуже становится. Я начла отчаиваться. Хочется поехать в экспедицию хотя бы неделю не курив. Табекс боюсь пробовать, потому-что в инструкции написано, что вызывает выброс адреналина, а у меня такая сильная тревожность (всегда была и до сигарет) что её и без адреналина никакой афобазол не подавит. К тому-же пред поездкой каждая тысяча сейчас на счету. Папример надо выбрать купить сумку на колёсах или табекс, вот я в сомнениях, напишите пожалуйста тко что думает.
и правда ж...спасибо Ирин!!!за ответы! последний вопрос-отчество Анатольевна?Надия, будет день и будет пища. С отпуска не выхожу, так как я не в отпуске.
у меня тоже побочки нет... я как то спокойнее. я в прошлой жизни была буйно-нервная,матом смотрела.Ем табекс шестой день. Не заметил особого выброса, но это же индивидуально. Меня он скорее наоборот успокаивает, вроде как никотин почти, да и все-таки физическую тягу в разы уменьшает. Хотя по своему опыту бросаний особой разницы с бросанием без него не заметил, но с ним чувствую себя увереннее. Самовнушалово же. Ну и пока второй день дергаюсь курнуть, или хотя бы тревожность почувствовать, чтоб повод курнуть появился . Просто не ведись и все. Все нервяки за недельку пройдут, а дальше легче.
Анатольевна. И день рождения - 19 июля. Я удовлетворила ваше любопытство?)))и правда ж...спасибо Ирин!!!за ответы! последний вопрос-отчество Анатольевна?
если нет,то ничего личного....ссорян,так сказать.
просто пробую себя астрологом-звездочётом....
но иногда не получается
бывают ошибочки..
блин,я так рада,что у меня получается!!!хочешь персональный гороскоп?Анатольевна. И день рождения - 19 июля. Я удовлетворила ваше любопытство?)))
Спасибо, не откажусь. Но я в гороскопы не верю)блин,я так рада,что у меня получается!!!хочешь персональный гороскоп?
Не стоит сегодня проводить эксперименты со своей внешностью. Лучше пока оставить все, как есть. Иначе потом придется жалеть о содеянном. Если все-таки захочется внести какие-то изменения в свой облик, то лучше всего поработать над имиджем. Именно сегодня интуитивно получится подобрать идеальный для себя образ.Спасибо, не откажусь. Но я в гороскопы не верю)
Не стоит сегодня проводить эксперименты со своей внешностью. Лучше пока оставить все, как есть. Иначе потом придется жалеть о содеянном. Если все-таки захочется внести какие-то изменения в свой облик, то лучше всего поработать над имиджем. Именно сегодня интуитивно получится подобрать идеальный для себя образ.