#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Стоит ли попробовать табекс перед поездкой? Мне ужа долго не удаётся успешно даже дня без сигарет провести, вроде как всё хцжк и хуже становится. Я начла отчаиваться. Хочется поехать в экспедицию хотя бы неделю не курив. Табекс боюсь пробовать, потому-что в инструкции написано, что вызывает выброс адреналина, а у меня такая сильная тревожность (всегда была и до сигарет) что её и без адреналина никакой афобазол не подавит. К тому-же пред поездкой каждая тысяча сейчас на счету. Папример надо выбрать купить сумку на колёсах или табекс, вот я в сомнениях, напишите пожалуйста тко что думает.
-сумку ,естественно!!!
-вот табекс у меня стоит 800 руб.это 6 пачек моих сигарет.
-ты едешь на неделю,соответственно ,курить ты будешь,если не можешь взять это на контроль
-но сиги то выйдут дороже,чем табекс!!
-еще один момент:
в инструкции в нём написано-что противопоказан при астме,но и курить вредно при астме...
Так что бери сумку!
когда еще будет возможность так релакснуть ,бросив курить!!!!

Кислород

Начинающий
Реакции
76

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
UkvQ9WaaI-4.jpg

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Не знаю, что ответить... Вы меня озадачили)
чем же?
пролистни-у всех были такие вопросы
а как знакомиться то?
так что колись-когда д.р.,город,профессия,и выходишь ли ты первого с отпуска?

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.751
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Стоит ли попробовать табекс перед поездкой? Мне ужа долго не удаётся успешно даже дня без сигарет провести, вроде как всё хцжк и хуже становится. Я начла отчаиваться. Хочется поехать в экспедицию хотя бы неделю не курив. Табекс боюсь пробовать, потому-что в инструкции написано, что вызывает выброс адреналина, а у меня такая сильная тревожность (всегда была и до сигарет) что её и без адреналина никакой афобазол не подавит. К тому-же пред поездкой каждая тысяча сейчас на счету. Папример надо выбрать купить сумку на колёсах или табекс, вот я в сомнениях, напишите пожалуйста тко что думает.
а 5 ддней это реально? счетчик

вообще не заметил такой побочки от табекса

Кислород

Начинающий
Реакции
76
чем же?
пролистни-у всех были такие вопросы
а как знакомиться то?
так что колись-когда д.р.,город,профессия,и выходишь ли ты первого с отпуска?
Надия, будет день и будет пища. С отпуска не выхожу, так как я не в отпуске.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ем табекс шестой день. Не заметил особого выброса, но это же индивидуально. Меня он скорее наоборот успокаивает, вроде как никотин почти, да и все-таки физическую тягу в разы уменьшает. Хотя по своему опыту бросаний особой разницы с бросанием без него не заметил, но с ним чувствую себя увереннее. Самовнушалово же. :D Ну и пока второй день дергаюсь курнуть, или хотя бы тревожность почувствовать, чтоб повод курнуть появился ;). Просто не ведись и все. Все нервяки за недельку пройдут, а дальше легче.

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Бери сумку конечно.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Надия, будет день и будет пища. С отпуска не выхожу, так как я не в отпуске.
и правда ж...спасибо Ирин!!!за ответы! последний вопрос-отчество Анатольевна?
если нет,то ничего личного....ссорян,так сказать.
просто пробую себя астрологом-звездочётом....
но иногда не получается
бывают ошибочки..

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Ем табекс шестой день. Не заметил особого выброса, но это же индивидуально. Меня он скорее наоборот успокаивает, вроде как никотин почти, да и все-таки физическую тягу в разы уменьшает. Хотя по своему опыту бросаний особой разницы с бросанием без него не заметил, но с ним чувствую себя увереннее. Самовнушалово же. :D Ну и пока второй день дергаюсь курнуть, или хотя бы тревожность почувствовать, чтоб повод курнуть появился ;). Просто не ведись и все. Все нервяки за недельку пройдут, а дальше легче.
у меня тоже побочки нет... я как то спокойнее. я в прошлой жизни была буйно-нервная,матом смотрела.
а чичас-я мирная и тихая..

Кислород

Начинающий
Реакции
76
и правда ж...спасибо Ирин!!!за ответы! последний вопрос-отчество Анатольевна?
если нет,то ничего личного....ссорян,так сказать.
просто пробую себя астрологом-звездочётом....
но иногда не получается
бывают ошибочки..
Анатольевна. И день рождения - 19 июля. Я удовлетворила ваше любопытство?)))

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо, не откажусь. Но я в гороскопы не верю)
Не стоит сегодня проводить эксперименты со своей внешностью. Лучше пока оставить все, как есть. Иначе потом придется жалеть о содеянном. Если все-таки захочется внести какие-то изменения в свой облик, то лучше всего поработать над имиджем. Именно сегодня интуитивно получится подобрать идеальный для себя образ.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
@Кислород, от души!
Не стоит сегодня проводить эксперименты со своей внешностью. Лучше пока оставить все, как есть. Иначе потом придется жалеть о содеянном. Если все-таки захочется внести какие-то изменения в свой облик, то лучше всего поработать над имиджем. Именно сегодня интуитивно получится подобрать идеальный для себя образ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)