#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кислород

Начинающий
Реакции
76

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Я поняла вас, Нади, надеюсь, что и вы меня поняли. Надеюсь, что мы друг друга поняли. Вы, понимаете, о чем я веду речь?
извините,кислород...я незнакомых людей даже не пытаюсь(от слова совсем)понимать..
точка...

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Кислород,
В первый день марафона до 23:00 каждый участник команды должен отметиться в раздевалке своей команды о том что не курит. В случае если участник не отметился или продолжает курить, то старт марафона для него не засчитывается и он покидает команду.

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.

Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.

Кислород

Начинающий
Реакции
76
извините,кислород...я незнакомых людей даже не пытаюсь(от слова совсем)понимать..
точка...
Жаль.
точка...
Это пройдет;)

Кислород

Начинающий
Реакции
76
@Кислород,
В первый день марафона до 23:00 каждый участник команды должен отметиться в раздевалке своей команды о том что не курит. В случае если участник не отметился или продолжает курить, то старт марафона для него не засчитывается и он покидает команду.

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.

Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
Спасибо, Андрей, я поняла)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.752
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
938980

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем Знакам Зодиака не нужно предпринимать новых дел. Гороскоп на 27 июня 2019 года предостерегает — вы еще не соответствуете той работе, которую хотите получить. Следует набраться терпения, и уделить время улучшению своих способностей. Также не стремитесь активно развивать личные отношения, так как возможно не удастся избежать ссор.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
-Овен: @Sasha S @Charlie_Black
Гороскоп на 27 июня 2019 года предупреждает Овнов - неблагоприятное расположение звезд сулит несбывшиеся ожидания, ложь и интриги. Постарайтесь не быть слишком доверчивым и относитесь настороженно к любым словам, особенно к хвалебным речам. Возможно, кто-то пытается заставить вас действовать в своих интересах.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Телец: @Тата2005 @Джой
Благоприятный период времени для заключения браков и долгосрочных договоров у Тельцов. Удачу принесут домашние хлопоты, семейные ужины или недалекие путешествия. Не стоит проводить вечер на шумных вечеринках, светских раутах и в любых местах скопления малознакомых людей.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Близнецы:
Гороскоп на 27 июня 2019 года предупреждает Близнецов - сегодня, прежде чем принять решение стоит тщательно изучить ситуацию и просчитать все варианты. Велика вероятность финансовых потерь, неудачных сделок, ненужных покупок. Избегайте заводить знакомства и откажитесь от романтических свиданий с человеком, которого плохо знаете. Скорее всего, получите результат прямо противоположный ожиданиям.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Рак: @Ежуля
Удачное время заняться домом у Раков. Звезды рекомендуют совершать сделки с недвижимостью, особенно удачными окажутся приобретение жилых помещений. Хороший день начать ремонт, приобрести мебель, бытовую технику. Все траты окажутся не напрасными. А наведение чистоты и уюта в доме не потребуют большого напряжения.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Лев: @Нели @Andrew48
Гороскоп на 27 июня 2019 года советует Львам - политика «залечь на дно» сегодня лучшее, что могло прийти вам в голову. Неудачное время для внесения предложений и новых идей. Предпочтите отказаться от участия в шумных мероприятиях с большим количеством приглашенных. Не лучшее время для публичных выступлений, споров и отстаивания своей точки зрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)