Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро начшешь)Спасибо, не откажусь. Но я в гороскопы не верю)
извините,кислород...я незнакомых людей даже не пытаюсь(от слова совсем)понимать..Я поняла вас, Нади, надеюсь, что и вы меня поняли. Надеюсь, что мы друг друга поняли. Вы, понимаете, о чем я веду речь?
Жаль.извините,кислород...я незнакомых людей даже не пытаюсь(от слова совсем)понимать..
точка...
Это пройдетизвините,кислород...я незнакомых людей даже не пытаюсь(от слова совсем)понимать..
точка...
Спасибо, Андрей, я поняла)@Кислород,
В первый день марафона до 23:00 каждый участник команды должен отметиться в раздевалке своей команды о том что не курит. В случае если участник не отметился или продолжает курить, то старт марафона для него не засчитывается и он покидает команду.
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
что ж два дня не подождала?Жаль.
Это пройдет
кто о чём,а вшивый о расчёске))
разрядить обстановку )кто о чём,а вшивый о расчёске))
кто её зарядил то,Лёш?разрядить обстановку )
Анатольевна. И день рождения - 19 июля. Я удовлетворила ваше любопытство?)))
Роза ветров это теперь называется?!