я стараюсь людей не оскорблять,тем более,если не в лицо..Не в курсе, вам решать.
я люблю говорить напрямую-глаза в глаза..
а так это всё туфта..пыль...
самолинчевание-есть такая вещь
так честнее будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я стараюсь людей не оскорблять,тем более,если не в лицо..Не в курсе, вам решать.
Теперь буду знать)Рубрика-это интересно!
А знаете ли вы, что ёжики просто не выносят одиночество и когда с ними не разговаривают?
Да да!
Стоит с ежиком перестать разговаривать, как он тут же убегают в баню?
Посмотреть вложение 939035
а я это знаюРубрика-это интересно!
А знаете ли вы, что ёжики просто не выносят одиночество и когда с ними не разговаривают?
Да да!
Стоит с ежиком перестать разговаривать, как он тут же убегают в баню?
Посмотреть вложение 939035
Наденька, а давайте в тишине поговорим о птичках! Например воробушкахь!?ТИШИНА...
я уж начала...Наденька, а давайте в тишине поговорим о птичках! Например воробушкахь!?
6-7 в пользу воробьёв.
етит колотит...
Птички-это не только ценный мех,но и 7-,а то и больше голосов в команде.....я уж начала...
Они тебя сломили всё таки,подкупили,да? признавайся!Внимание! Дальнейший текст не является агитацией в пользу котэ
У кого они есть? Ваши тоже лежат на спине?
Посмотреть вложение 939044
да слава НЕКУРИЛЛАМ!!!Всем привет! Я тут немножко потерялась)) вся в делах и хлопотах. До сих пор не курю.
Говорю же не агитасьон!!! Просто спросил))Они тебя сломили всё таки,подкупили,да? признавайся!
ты не мог со мной так поступить...
Я уже проголосовала.да слава НЕКУРИЛЛАМ!!!
ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ГОЛОСУЙ! Я УЖ конфетку разворачиваю тебе!!!
Бумер. Это мой кот. Моя игра. Я за котэ??????Внимание! Дальнейший текст не является агитацией в пользу котэ
Не, моя на боку валяется. Вон дрянь такая, троллит меня, коврик дерет, выпрашивает чтоп погонялся!Внимание! Дальнейший текст не является агитацией в пользу котэ