- Реакции
- 74.214
Надия ханум, салям! Айда уж, поторопись с вавилонами на головеРустамчик,так эффектно зашёл!!
я тоже уже причёску доделываю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надия ханум, салям! Айда уж, поторопись с вавилонами на головеРустамчик,так эффектно зашёл!!
я тоже уже причёску доделываю)))
как команду назовём ,товарисчи?))Хорошо)) Сейчас посмотрю)))
Это прошлое, неправильно поняла, я тутьИрина ты куда собралась?
Нормуль! Мне нравится! Развиваем мысль)Привет! Некурилы, к примеру. Есть же Курилы, а у нас Некурилы
Нее, топчусь стыдливо)
Я за!Некурильские сопки
Юра так вы креативте)) А мы варианты будем записывать))Лен, а что торопимся? Накопим вариантов, народ еще подойдет, надеюсь, замутим потом голосовалку с финалом и полуфиналом и все. А пока всем креативить!
Да вы хоть сколько креативте все варианты запишем, а потом будем смотреть какие в голосовалку будем вешать)))Ну надо ж варианты для голосовалок
Прально,Лен))
Добрый день)) я старая мама))Здравствуйте!
А Вы, Умница и Красавица, наша новая мама?
Очень приятно)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Дорогие Единомышленники! Любимые!
Меня зовут Наталья. Мне 45 лет. Родилась и живу в Украине в городе Днепр на берегу могущественной реки Днепр.
Курить начала с 15 лет активно приобщая к этому делу своих подружек. Прогуливали школу у меня дома. Доставала сервиз "Мадонна" делала индийский растворимый кофе и мы шли на балкон красиво курить. Какова традиция!
В техникуме, перекуры были не так красивы, за углом, прячась от препадов. А в театралке курили все. Мы быстро стали заядлыми курильщиками.
Играю на гитаре и на гуслях. Раньше много выступала. Кинезиолог. Занимаюсь спортом. Хожу на растяжку и на танцы.
Люблю яхты, лошадей, велосипеды, водные лыжи. Люблю путешествия. Самолеты и аэропорты меня бросают в трепетную дрожь и детский восторг. Так же как самолеты меня манят мужчины...только это наш секрет..тссс никому об этом.. Договорились)))
Мечтаю научиться играть в шахматы и наконец выучить иностранный язык.
За 30 лет я боялась даже подумать о бросании. Не верила.
А потом как всегда- Цель. Задача. Подготовка. Мелкие шажки и Результат - не курю.
Форум нашла быстро. На третьей недели не курения поняла, что нуждаюсь в единомышленниках. Утром рано проснулась и сразу зашла в интернет. Первый форум был наш. Я сразу поняла, что попала домой
Да да, этта энергичный танец!