@Евгений1985, любишь,когда уговаривают,да? хитрюга!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представь еще и мне дадут?как нету!!! у меня у мужа нету,а у меня есть!!! я и межгород езжу!!
а я за тебя,Костя!!!Нет я не про тебя, а вообще про ситуацию с кэпами. И буду вообще не удивлён, что в замы пойдёшь))) Это же ясно, как день. Я тоже не против Жени, я тока за!!! Мне нравилось какой он кэп, а мне честно жалко время на форум. И не надо искать тут предъявы Юлечка, я таковых ни к кому не имею. Вы моя команда и таковой и останетесь
вот тут веселуха начнётся!!!!!Представь еще и мне дадут?
Надия да шо за кипишь... Я попробовал только, как это, клипы сувать сюда))) Все нормально))дашовыговорите!!! а чего он клипы суёт сюда ??кто его просил???
А тебя разве кто то просит что то спрашивать или говорит что ты обещала??? И про голосование что то говорит??? Это и так понятно, это все можно было предвидеть. Зачем ты оправдывается я не понимаю. НЕТ НИ КАКИХ ПРЕДЪЯВ ЮЛИЧКА, и про не доверие говорилось в другом контексте))).Костя, а я сейчас совсем не понимаю почему вобще мы это обсуждаем.
Если я пойду в замы-это моё решение, моё право.
Не пойду-то же самое.
Я никому и ничего не обещала. И спрашивать согласия/разрешения должна у себя (и у мужа конечно же)))).
А по поводу голосования..
Вот тут все честно и открыто. Вряд-ли ещё где то выборы настолько честными могут быть???
суватель!!!!ладно,сувай!! я буду просто плясать))Надия да шо за кипишь... Я попробовал только, как это, клипы сувать сюда))) Все нормально))
Ок?А тебя разве кто то просит что то спрашивать или говорит что ты обещала??? И про голосование что то говорит??? Это и так понятно, это все можно было предвидеть. Зачем ты оправдывается я не понимаю. НЕТ НИ КАКИХ ПРЕДЪЯВ ЮЛИЧКА, и про не доверие говорилось в другом контексте))).
ПриветКотэкам привет и солнечного субботнего дня!
Пусть всем нам сегодня улыбнется Удача!
Привет!Котэкам привет и солнечного субботнего дня!
Пусть всем нам сегодня улыбнется Удача!
Да ну и ладно Жень не парься, сегодня выходной.Вообщем не будет географа как в 14_2. Что-то другое подумаю. Стоит ограничитель на количество слоев и точек в картах.(
Точно. Пойду отдохну. Надия злючка)))Да ну и ладно Жень не парься, сегодня выходной.
На месте ваще. Грудную клетку намывал))ты взад или вперед двигаешься,я нипаняла
обоснуй!!!.стоять!!Точно. Пойду отдохну. Надия злючка)))
Приятного аппетита!