Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Спасибо)Вот рпбо
Приятного аппетита!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Вот рпбо
Приятного аппетита!
Кричи, если сильно заплутаешьблин,я пошла назад,нить упустила...
Точно. Пойду отдохну. Надия злючка)))
иии?обоснуй!!!.стоять!!
У меня права были ещё до замужества, но как замуж вышла, то реже намного водить стала, муж не очень это одобряет ))))как нету!!! у меня у мужа нету,а у меня есть!!! я и межгород езжу!!
везёт тебе ,что тебя возят.. в нашей семье наоборот....У меня права были ещё до замужества, но как замуж вышла, то реже намного водить стала, муж не очень это одобряет ))))
Ну а куда ж ему деваться то?)) замуж взял, теперь возит))) а я очень люблю быть пассажиром, если честновезёт тебе ,что тебя возят.. в нашей семье наоборот....
а я люблю быть водителем.. но очень любила и курить в машине. очень мне не хватает этого...зажигалочки вов сех кармашках...Ну а куда ж ему деваться то?)) замуж взял, теперь возит))) а я очень люблю быть пассажиром, если честно
Я тоже этим грешила((( покурить в машинеа я люблю быть водителем.. но очень любила и курить в машине. очень мне не хватает этого...зажигалочки вов сех кармашках...
Надюша, и меня тоже тянет, вот уже три дня как(((( но я тоже молчу, так как всех тут уже отпустиловообще курить мне так и хоцца. вот фсе молчат...
типа бросили,деловые такие и типа не тянет..
а я открыто говорю и признаю,что тянет меня,что держусь из последних сил...
Давай вместе держаться!вообще курить мне так и хоцца. вот фсе молчат...
Всех тянет!!!вообще курить мне так и хоцца. вот фсе молчат...
блин,меня не отпустило...ехххНадюша, и меня тоже тянет, вот уже три дня как(((( но я тоже молчу, так как всех тут уже отпустило
давай.Давай вместе держаться!
Чё?ну ты чево,ваще чтоли
Давай анализировать. Физической зависимости у тебя точно нет, значит «тянут» ситуации, в которых обычно курила, якоря эти противные. Надо их как-то проработатьдавай.
тут мне одна деоцька говорила,что сдохни,но не кури..
эх.... сдыхаю
и главный мой мотив моего мысленного преступления -- я ж сколько дней не курю!!
значит себя я контролирую