Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Как дела Павел?Спсибо. Буду иметь ввиду)
Ты курить уже бросил или готовишься?
И что с котом- он есть или его нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как дела Павел?Спсибо. Буду иметь ввиду)
А почему то в подписи нет счетчика. Где его смотреть?Спасибули
Если ты с телефона, то поверни его горизонтально) а если с компа, то будем посмотреть...А почему то в подписи нет счетчика. Где его смотреть?
Спасибо, надеюсь я и остальные могут это побороть. А кто не курит, удерживая о соблазна.Привет Илья @parshach. Тебе нужно пережить и проработать триггеры. Именно только они могут и возвращают нас к курению. Это самая основная задача, не закурить, когда включился триггер. НЕ ДАТЬ СЕБЕ ЗАТЯНУТЬСЯ!!!
Всем привет.Встречайте пополнение: @.Павел! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
О, да вижу страшненький какой завтра посмотрю, может другой сделаю.Если ты с телефона, то поверни его горизонтально) а если с компа, то будем посмотреть...
С котом все хорошо. Его нет)Как дела Павел?
Ты курить уже бросил или готовишься?
И что с котом- он есть или его нет?
А, ок. Сегодня до 00.00 надо завершить сие нехорошее дело)Это моя вторая 100дневка иди марафон. Надо будет изменить. Сегодня последнюю курю и все...
Одна всего лишь маленькая затяжечка, затяжулечка, затяжуленька...Всем привет.
Курю лет 10. Несмотное количество попыток, и только два результата. Бросал с помощью фильма Алена Карра. Хватило на 2 года. Срыв произошел на эмоциональном фоне. Да и по одному из самых распространенных сценариев - раз уже бросил. Что мне сделает одна сигарета( с названием давайте обсудим)
Вот у меня несколько раз было прям все, закурю. Триггер после еды и утром меня бесили и щас иногда бывают просыпаются, но коротко. Достаточно раз пережить триггер и потом уже легче их переносить и они забываются. Я обычно глубоко дышал, пил воду и мне помогали конфетки...Спасибо, надеюсь я и остальные могут это побороть. А кто не курит, удерживая о соблазна.
Так!Одна всего лишь маленькая затяжечка, затяжулечка, затяжуленька...
так и было)Одна всего лишь маленькая затяжечка, затяжулечка, затяжуленька...
А больше не будет!так и было)
Отличный результат, жаль только что у Карра одноразовый эффект. Так что теперь самостоятельно! Все получится, да и в команде веселее!Бросал с помощью фильма Алена Карра. Хватило на 2 года.