Евгений1985
Пророк
ГЛАВНОЕ НЕ ДОПУСТИТЬ НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот да, разовый. Мне не помог!Отличный результат, жаль только что у Карра одноразовый эффект. Так что теперь самостоятельно! Все получится, да и в команде веселее!
Мало его читать, его надо услышать, понять, а в конце во сне и поговорить с ним)Вот да, разовый. Мне не помог!
Но вот моей маме - 30 лет курила и бросать не собиралась!
прочитала моего Карра - просто потому, что ничего на даче не было!
С того дня - 9 лет уже не курит.
Вот как да? Чудеса. Я ее спрашивала тогда - и что не хочешь? Она говорит - ни разу, не тянет, не хочу.
Я Карра потом до дыр зачитала)). не помогло.
Ну видишь, некоторым хватило прочесть.Мало его читать, его надо услышать, понять, а в конце во сне и поговорить с ним)
Андрей! У тебя сегодня красивая дата! 111 СУПЕР!!! Поздравляю! Такую же хочу?Команда, завтра для многих из Вас очень важный день, и 99% того на сколько успешно он пройдёт зависит от Вас самих. Поэтому советую пересмотреть свою мотивацию, вспомнить то ради чего вы сюда пришли, и желаю лёгкого старта. Вместе мы сможем!
- @Алва
- @Деградант
- @Vladik 30
- @Charlie_Black
- @Оксиккис
- @Олеговна
- @Dadulana
- @Lisena1990
- @ikamij
- @vl.kalinina
- @Roustique
- @Катерин-ka
- @Надия Я
- @Тата2005
- @Кисель
- @Джой
- @Ромбакс
- @Натушка
- @Ежуля
- @Костян на стиле
- @Sasha S
- @Stilist
- @Михаил К.
- @sstarost
- @-DeniZ
- @Vi_Vi
- @Матрица
- @Евгений1985
- @Misha112
- @Ptihcka
- @Марго
- @Cadze
- @Aleks2019
- @Юрий Чернышёв
- @Гоблин
- @Катрин45
- @Anelak
- @Елена100500
А тем для кого завтрашний день не будет первым в борьбе с никотиновым злом желаю никогда не терять боевого настроя и не сворачивать с правильного пути.
В любом случае здесь вы всегда можете рассказать о своих проблемах, сложностях, тревогах и всегда найти поддержку.
Ничего себе... Я читал пол книги и не бросил. Прослушал аудиокнигу и 2 недели не курил.Ну видишь, некоторым хватило прочесть.
А я еще и фильм смотрела, аудио слушала, и в клинику его в Киеве ходила...
А бросила вот - на форуме))
ЧУДЕСА!!! Настоящее чудо произошло с мамой! Вот такие вещи и называются Божья милостьВот да, разовый. Мне не помог!
Но вот моей маме - 30 лет курила и бросать не собиралась!
прочитала моего Карра - просто потому, что ничего на даче не было!
С того дня - 9 лет уже не курит.
Вот как да? Чудеса. Я ее спрашивала тогда - и что не хочешь? Она говорит - ни разу, не тянет, не хочу.
Я Карра потом до дыр зачитала)). не помогло.
Да, я именно так это и рассматривала всегда. Человек, которому надо было бросить, но который не собирался - это раз.ЧУДЕСА!!! Настоящее чудо произошло с мамой! Вот такие вещи и называются Божья милость
У меня через 30 мин будет 01.07.19г.Завтра в течении дня, мы ждем от вас отметки в виде: Не курю, (число) @Костян на стиле @Надия Я @Деградант
У меня через 1,5 часа)))У меня через 30 мин будет 01.07.19г.
Круто, ты первый что ли на взлетную вырулишь? ))У меня через 30 мин будет 01.07.19г.
1.АндрейВстречайте пополнение: @_Ramzes_! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Ну открою я походу) Дождусь уж и спать...Круто, ты первый что ли на взлетную вырулишь? ))
Да! Сверху!Да, я именно так это и рассматривала всегда. Человек, которому надо было бросить, но который не собирался - это раз.
Два - случайно на даче оказалась моя книжка и ничего другого, потому что дача не достроенная еще была)
Три - прочитала и бросила. Ну вот откуда еще, если не сверху чудо спустили)))