Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!Спасибо. Если хочешь, значит все получится и очень скоро я тебя с ней поздравлю!
А мы соревнуемся с другими командами? А в чем там соль? У всех одинаковое количество участников или примерно одинаковое?@BogdanSJ
Привет!
Вот это нам сегодня везет - столько новеньких, ура)))
Проходи, рассказывай - как дела?
Ну так Натушка - ты опытная. А значит по любому же будет и с курением такая дата)))БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
Хотя у меня на счетчике видел какая дата по алкоголю? И это победа. И тогда я не знала про форумы и помощь. сама справилась, а проблемы были не одного года
На старте у всех одинаковое.А мы соревнуемся с другими командами? А в чем там соль? У всех одинаковое количество участников или примерно одинаковое?
Женя- ты крутой!!!!!! ? ? ?
Так это ж было больше трех лет назад и я каждый день благодарю за то, что не употребляю. Каждый день помню разницу. И с куревом так же. Каждый день я наслаждаюсь и праздную победу. Всегда сравниваю ту жизнь и жизнь без сигарет и ликую.Ну так Натушка - ты опытная. А значит по любому же будет и с курением такая дата)))
Я тоже вон по алко строкатая какая, хочу и по никотину что бы так)
Там и соль и перчик)А мы соревнуемся с другими командами? А в чем там соль? У всех одинаковое количество участников или примерно одинаковое?
Я считаю, что распределительная шляпа очень хорошо сработала орден без потерь это как?На старте у всех одинаковое.
По ходу - будут выбывать люди. Ну кто не настроился серьезно, кто просто уйдет.
Соревнуемся в нескольких параметрах.
Игровая -будут каждую неделю игры.
Клякса - самая общительная команда, надо общаться тут побольше.
Дневники, задания, и орден без потерь - если все прошли и не пропали)
В прошлой взлетке наша команда была лучшей в общем зачете 4х команд!
Да!Так это ж было больше трех лет назад и я каждый день благодарю за то, что не употребляю. Каждый день помню разницу. И с куревом так же. Каждый день я наслаждаюсь и праздную победу. Всегда сравниваю ту жизнь и жизнь без сигарет и ликую.
А вообще-круто не курить! Всегда есть повод радоваться и гордиться собой!!! Правда? Ты ведь так же живешь!
Вся соль в соревновательном эффекте. Мы же не просто пришли и терпим, у нас соревнование. Кто лучше общается, у кого лучше дневники, кто больше и быстрее заданий выполнит, кто самоделкина первым сделает, в общем будет интересно , главное не куриА мы соревнуемся с другими командами? А в чем там соль? У всех одинаковое количество участников или примерно одинаковое?
КРУТО!!!! А я оказывается, люблю долго валяться в постели и нежиться! Это открытие про себя!!!Да!
Особенно суббота утро. Я до сих пор радуюсь)
Раньше когда то давно, утро субботы- это было кошмар какой то похмельный, фу.
А сейчас - это мое любимое утро, просыпаюсь всегда радостно - потому что же выходной))))
А теперь еще и не курю - чувствую себя просто супер-человеком)))
Это ты прикольно Катюшу @GingerCat сейчас обозвала))Я считаю, что распределительная шляпа очень хорошо сработала орден без потерь это как?
Так меня еще не обзывали))Это ты прикольно Катюшу @GingerCat сейчас обозвала))
Без потерь, это если в команде с момента учета ( учет начинаем со второй недели,п ервая неделя - еще идет отсев серьезный, уходят многие) - так вот если со второй недели - уже никто не ушел и не сорвался.
Это самая почетная награда конечно.
Вот ее мы не взяли на прошлой взлетке, никто не взял(((
Но может на этой она наша? ))))