#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
@Елена100500 ну ты замутила словечко?? Хорошо, что у нас есть@Джой??

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
@Елена100500 ну ты замутила словечко?? Хорошо, что у нас есть@Джой??
Это кстати не логично.
если ты знаешь, что за тобой идут свои - давай слово попроще.
если видишь, что играют чужие - то тогда загоняй по полной.
правила хорошего тона типа)))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ты про какое?:) я все стараюсь подлиннее, так же интересней
Интереснее, да
Но.
Игра - ее еще и выиграть надо же.
ТАк вот.
когда в игре ты видишь - только свои идут - не надо сильно сложных слов, нам надо в это время набить как можно больше ответов.

А вот когда в игру заходят другие команды - вот там надо пожестче. Чем сложнее тем лучше.
Например

превысокомногорассмотрительствующий

35 букв)

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
@vl.kalinina ты была утром здесь,сказал ,что твоя дата отказа 27.06 ,т.е. сегодня я ставлю отметочку?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.785
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Интереснее, да
Но.
Игра - ее еще и выиграть надо же.
ТАк вот.
когда в игре ты видишь - только свои идут - не надо сильно сложных слов, нам надо в это время набить как можно больше ответов.

А вот когда в игру заходят другие команды - вот там надо пожестче. Чем сложнее тем лучше.
Например

превысокомногорассмотрительствующий

35 букв)
Ой, я поняла.
А почему играем только мы?
И как будет подсчёт очков? И когда?

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ой, я поняла.
помощники по игровой посчитают количество верных ответов каждой команды. У кого больше - та команда и победила!))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ой, я поняла.
не знаю, уже традиция наверное. Наша команда игровую любит больше остальных команд)
Но будут играть и другие, они еще не подтянулись просто.
считают в конце недели, в 12 ночи по мск в сб - стоп игра. И в воскресенье в 10.00 нам сообщают результаты за неделю).

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
В каждой команде есть таблица для отметок о некурении (1 страница раздевалки, первый пост). Там вы увидите 4 блока:
1. Безупречные.
2. Шанс
3. Выбор
4. Выход
2. При записи каждый из вас попадет в 1-ый раздел, Безупречные, некурящие. В конце каждой недели команда за вас, безупречных, будет получать +2 балла. Главные задачи - не курить и вовремя отмечаться в таблице (не позднее субботы каждой прошедшей недели). В случае срыва вернуться в Безупречные уже невозможно.

3. В случае срыва - участник выбывает из Безупречных и попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим. Как только снова ставится счетчик участника переводят в раздел Шанс. За участников Шанса команда получает +0,5 баллов. Если решение больше не курить происходит сразу после срыва, то участник сразу перемещается из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор.

4. Тем же, кто остался в разделе Выбор дается возможность остаться в команде (а вдруг они вам помогут и направят на правильный путь?). Главная задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за них баллы.

5. Попасть в раздел Безупречные можно только один раз - при записи.

6. Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза. 2-ого шанса не дается и участник идет на выход и приносит команде -2 балла.

7. Абсолютно любой из 3-х разделов подпадает под правило: нет отметки 2 недели - участник выходит из команды. Попадая в раздел “Выход” он приносит команде -2 балла.

8. По прошествии 4 недель после попадания в "Выход", участник считается выбывшим. В строке отметок будет поставлено "Выбытие", после которого восстановиться в марафоне будет уже невозможно.

9. В конце взлётки результат вычисляется по схеме: (Безупречные*2+шанс*0,5)/(Безупречные+шанс+выбор+выход*2)*100. И выявляется команда-победитель. В качестве приза вам будет выдана персональная медаль “Один за всех и все за одного”. Ну и все почести и чествование как победителю !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)