не переживай,это первые часы в игровой.Ой, я поняла.
А почему играем только мы?
И как будет подсчёт очков? И когда?
сейчас проснутся другие,многие играют по ночам(разные часовые пояса)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не переживай,это первые часы в игровой.Ой, я поняла.
Так своим то зачем подлиннее?? Ставь в тупик длинными соперника!?Ты про какое? я все стараюсь подлиннее, так же интересней
остальные не котэ...они всегда будут вторыми )Ой, я поняла.
ай маладесь!!остальные не котэ...они всегда будут вторыми )
изменить есть кнопочка (если с телефона там где "жалоба" вроде пальцем жмешь и менюшка)Ой я там чет тупанула. А исправлять нельзя
Спасибо, Натусечка????Ребята, привет!!!
Поздравляю вас со взлётом!!!
Ехууу! Всем некурящего лета!!!
Я пока не курю. Сижу вот злая на работе и ничего не делаю. Спрей я дома забыла, а пластырь не купила.@Елена100500, кстати,ты сегодня не куришь? как? пластыри и прочая атрибутика при тебе?
Привет, Наташа!!!????Ребята, привет!!!
Спать нужно, а не таблетки хрумкать! Пару дней пройдет и огурцом будешь!Привет, Нади! Держусь! Но у меня сегодня весь день давление вверх прет, таблетки от давления слабо помогают, а посильнее пить воздерживаюсь. Голова болит.
спасибо,моя хорошая!!!! как дела твои???Ребята, привет!!!
она ж работу пытается работать!!Спать нужно, а не таблетки хрумкать! Пару дней пройдет и огурцом будешь!
Да да, многие дамочки заявляют "мне идёт курить, я делаю это красиво"Я пока не курю. Сижу вот злая на работе и ничего не делаю. Спрей я дома забыла, а пластырь не купила.
Мучает меня 2 мысли:а) одна сигаретулинка ничего не изменит. Б) в принципе курить не так уж и вредно, но зато весело
Иришка, привет! Как ты? Как дела?Привет, Наташа!!!????
Ты выкинь эту мысль из головы. Она многих мучает и является возвратом к старому. Все мы на ней попадались ни раз(((Я пока не курю. Сижу вот злая на работе и ничего не делаю. Спрей я дома забыла, а пластырь не купила.
Мучает меня 2 мысли:а) одна сигаретулинка ничего не изменит. Б) в принципе курить не так уж и вредно, но зато весело