какие? у табекса состав по проще, но эффект накопительный, помогать начнет послезавтра...У меня побочки от этих таблов, очень жесткие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какие? у табекса состав по проще, но эффект накопительный, помогать начнет послезавтра...У меня побочки от этих таблов, очень жесткие
плювать и орать -это весчь,добавлю в облегчители накатов,пожалуйНу на коллег наорать можно, в окошко на прохожих плювать, нарисовать никотиновый приход и сжечь, да мало ли чем отвлечься!
Ну может быть, мне тоже казалось, что побочки. Но как только перестала курить_все выровнялось. Оказалось, побочки - если курить и пить таблы.У меня побочки от этих таблов, очень жесткие
Я запуталась, куда отмечаться ?18 человек только отметились . ай-яй-яй!!!@Алва
@Деградант
@Vladik 30
@Charlie_Black
@Оксиккис
@Олеговна
@Dadulana
@Lisena1990
@ikamij
@vl.kalinina
@Roustique
@Катерин-ka
@Надия Я
@Тата2005
@Кисель
@Джой
@Ромбакс
@Натушка
@Ежуля
@Костян на стиле
@Sasha S
@Stilist
@Михаил К.
@sstarost
@-DeniZ
@Vi_Vi
@Матрица
@Евгений1985
@Misha112
@Ptihcka
@Марго
@Cadze
@Aleks2019
@Юрий Чернышёв
@Гоблин
@Катрин45
@Anelak
@Елена100500
@parshach
@Христина
@.Павел
@Irina Malenkova
@_Ramzes_
@Anatolii
@BogdanSJ
@Valeo)
@Beleckaya.lena
@НатаДор
@Мария 2017
@Tortoslav
@Malvina21
@нинундель
щасс ругацца буду)))
сюда,моя хорошая,сюда!!!!Я запуталась, куда отмечаться ?
Спасибо, Наташечка!??Заново? Ох и горе ты мое луковое
Ну главное хоть не унываешь?
Удачи тебе и давай соберись уже!
пойдём я тебя Лёше @Stilist отведу и Юре @Деградант ! они хорошие мальчики!Капец,все мысли о сигарете,аж слюну глотаю(((
так, а ты с чем бросаешь?Капец,все мысли о сигарете,аж слюну глотаю(((
Ой, напомнили! Я ж с табексом бросаю, а не на сухую. Забываю жрать их чета!какие? у табекса состав по проще, но эффект накопительный, помогать начнет послезавтра...
Да он няшныйкрутяк котэ
ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ НАВЕРХУ В ПРАВОМ УГЛУ У ТЕБЯ КОЛОКОЛЬЧИК,ТАМ найдёшь мои напоминалкиЯ запуталась, куда отмечаться ?
И нигаваритиКапец,все мысли о сигарете,аж слюну глотаю(((
маладэс мой! я пошла за булкой с чаем,тебе принести?так, а ты с чем бросаешь?
От Табекса - да. А от Чампикса то какие побочки? Там в противопоказаниях указаны такие заболевания, что ни у каждого отыщешь.У меня побочки от этих таблов, очень жесткие
Тревога, бессонница, суицидальные мысликакие? у табекса состав по проще, но эффект накопительный, помогать начнет послезавтра...
стопЭ сказала жеж!!!И нигаварити
А одежда как аппетитно пахнёт табаком
Внизу коллеги курят и не оставляет меня наваждение
Я не подготовилась,спонтанно вышло,вот думаю может в аптек сделать...так, а ты с чем бросаешь?
фу!!!Ленка,это фантазии... сьешь иди чего нить лучше!Тревога, бессонница, суицидальные мысли