Ну наконец то! Отметилъ!1 июля . Не курю ) всем приве)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну наконец то! Отметилъ!1 июля . Не курю ) всем приве)
и кофэмаладэс мой! я пошла за булкой с чаем,тебе принести?
Это из того что невыносимо - параллельно сильная головная боль и тошнотаТревога, бессонница, суицидальные мысли
Да, там есть это в побочкахфу!!!Ленка,это фантазии... сьешь иди чего нить лучше!
спонтанно тяжко канеш, но куришкой ты тож больна )Я не подготовилась,спонтанно вышло,вот думаю может в аптек сделать...
А еще такой туман в мозгах и челюсть сводит? Тупить первых пару дней - это классика! Можно курить карандаш, только неподжигай, имитируй!И нигаварити
А одежда как аппетитно пахнёт табаком
Внизу коллеги курят и не оставляет меня наваждение
фуххх,Илюша,иди обниму1 июля . Не курю ) всем приве)
три дня-пройдет, а мысли то чего?? мы тя любим вон тут все !! ты чей та?Тревога, бессонница, суицидальные мысли
Что эффективней спрей или табекс?спонтанно тяжко канеш, но куришкой ты тож больна )
предлагаю набрать пару пакетов семечек, леденцы тож отвлекают, но семечки эффективней..но шелуха
можно взять табекс- начать пить и пшыкать никоррете спреем дня три пока он наберет силу
Пообещала себе завтра маникюр в дорогом салоне, если сегодня выдержу.А еще такой туман в мозгах и челюсть сводит? Тупить первых пару дней - это классика! Можно курить карандаш, только неподжигай, имитируй!
Ну если только успокоин какой растительный. Нет поводов для переживания, все идет так, как и должно! Наслаждайся состоянием! Мне было весело поржать над опухшими ушами в зеркале и как я в магазине тупил.Я не подготовилась,спонтанно вышло,вот думаю может в аптек сделать...
Спрей мгновенно действует. Табекс нужно курсом пить, а спрей только когда припрёт.Что эффективней спрей или табекс?
так, спрей берем на первые дни....и табекс начинаем прям сегодняЧто эффективней спрей или табекс?
Пообещала себе завтра маникюр в дорогом салоне, если сегодня выдержу.
Дорого конечно, но типа вот столько стоит здоровье.
нормПообещала себе завтра маникюр в дорогом салоне, если сегодня выдержу.
Дорого конечно, но типа вот столько стоит здоровье.
От Табекса или от Чампикса? Или от обоих? Знаешь, меня ьревога, бессонница и суицидальные мысли посещали, когда я курила??Тревога, бессонница, суицидальные мысли