Елена100500
Патриот
Наш человек!Посмотреть вложение 943006лежать любит так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наш человек!Посмотреть вложение 943006лежать любит так
Серьёзно штоле?!?!От чампикса. Реально чуть не вскрылась
Ага, 2 недели просто угнетения и ползаний на стену. Неделю из дома не выходила вообще.
В Беларуси его не продают, видимо не зря. Нафиг этот чампикс! Только портит хороших людей!Ага, 2 недели просто угнетения и ползаний на стену. Неделю из дома не выходила вообще.
Я тоже пила когда пропускала. Но ты знаешь я его никогда до конца не допивала. Мне неделя нужна и дальше как-то само собой получалось.Удачи тебе! Все получится. Мы вместе.Вот же ж блин! Пока писалась тут с вами пропустила свою Табексину))) Да, форум реально помогает отвлечься?
А я будильники ставила, но делала передоз первые две недели специально. Потом уже по табличке.Я тоже пила когда пропускала. Но ты знаешь я его никогда до конца не допивала. Мне неделя нужна и дальше как-то само собой получалось.Удачи тебе! Все получится. Мы вместе.
Отличный настрой, так держать!!!Всем привет! Мне бы день простоять, да главное вечер. В этот раз без табекса, хотя для меня это хорошие.костыли. Всем удачи! Не может эта гадость быть сильнее нас.
Спасибо, Кэт! Я его тоже никогда до конца не допивала, а в этот раз решила допить.Я тоже пила когда пропускала. Но ты знаешь я его никогда до конца не допивала. Мне неделя нужна и дальше как-то само собой получалось.Удачи тебе! Все получится. Мы вместе.
Кстати, вспомнил. Осенью-зимой в паузах на ам. футболе крутилась реклама Chantix (тот же Чампикс, но у них) с Рэем Лиоттой. Вот онаАга, 2 недели просто угнетения и ползаний на стену. Неделю из дома не выходила вообще.
На холодильник набегают и грабят корованы! Жор - это наше всё!че все затаились? за Табексом рванули?
Я прилечу в Минск 14. Буду с 14-21 тамВ Беларуси его не продают, видимо не зря. Нафиг этот чампикс! Только портит хороших людей!
Есть! Сало вредно или полезно!?Есть вопросы по питанию? Задавайте.
Юра, сало вредно в больших количествах, так как в нем много холестерина. Можно иногда себе позволить в качестве лакомства. Сало с хлебом, это сочетание жиры + углеводы, единственное сочетание, которое влияет на набор лишнего веса, поэтому сало с хлебом можно кушать до 16.00 ч.Есть! Сало вредно или полезно!?
есть! скажите пжлста,ИраАнатольна,на сколько кг я поправлюсь,если я сьёла утром три бутерброда с кофеём,а хотела сьесть два?!Есть вопросы по питанию? Задавайте.
умничка,Лера!!! маладесь просто!!!