Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
Ти мой сладенький!? Люблю твоего котяшку?Посмотреть вложение 943006лежать любит так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ти мой сладенький!? Люблю твоего котяшку?Посмотреть вложение 943006лежать любит так
Главная ответственность-это сама перед собой?Группой правда легче,чувствуешь ответственность, как бы не подвести)
Спасиботак, спрей берем на первые дни....и табекс начинаем прям сегодня
спрей убираем на 4 день и едим только табекс
нам же нинада сидеть на спрее вместо сигарет ))
а то ж))) на тебе конфетку,котёнок ты наш!!Группой правда легче,чувствуешь ответственность, как бы не подвести)
От чампикса. Реально чуть не вскрыласьОт Табекса или от Чампикса? Или от обоих? Знаешь, меня ьревога, бессонница и суицидальные мысли посещали, когда я курила??
Группой правда легче,чувствуешь ответственность, как бы не подвести)
Я вам наемся! Уже сколько не курите!и кофэ
давай табекс есть?От чампикса. Реально чуть не вскрылась
Ага, есть такое. Успокаиваю себя тем, что вот «доиграем» и через месяц закурю снова.Группой правда легче,чувствуешь ответственность, как бы не подвести)
мои плюс четыре я никуда не дену чего тоЯ вам наемся! Уже сколько не курите!
я те закурю!!!Ага, есть такое. Успокаиваю себя тем, что вот «доиграем» и через месяц закурю снова.
Я сам тащусь ,столько эмоций от негоТи мой сладенький!? Люблю твоего котяшку?
И это тоже, а если строчить по пять сообщений в минуту, то и руки заняты и моск при деле!Группой правда легче,чувствуешь ответственность, как бы не подвести)
По поводу Чампикса согласна, сама его принимала, возникает очень неприятное неврозоподобное чувство, перестала. А как ты насчет Табекса? А какой спрей используешь: с никотином или без?От чампикса. Реально чуть не вскрылась
Скоро будет ужин!мои плюс четыре я никуда не дену чего то
Бонусом выиграем в чатовом зачёте)))И это тоже, а если строчить по пять сообщений в минуту, то и руки заняты и моск при деле!
Я про Чампикс слышала такие отзывы.От чампикса. Реально чуть не вскрылась
Молодец какая! Читаешь тебя и веришь в человечество!? Все правильно!Всем привет! Мне бы день простоять, да главное вечер. В этот раз без табекса, хотя для меня это хорошие.костыли. Всем удачи! Не может эта гадость быть сильнее нас.