Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Булки три или четыре. Можно?шо?яйца? да я вон в кашу покрошила,у меня варённых полным полно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Булки три или четыре. Можно?шо?яйца? да я вон в кашу покрошила,у меня варённых полным полно)))
Доброго утра)С добрым утром всем!
Привет, Иринка?Доброго утречка всем?? Хотя у меня ужо обэд???
Снова нудны яйца???Булки три или четыре. Можно?
Кара настигнет в том случае, если будут нарушены правила и это не зависит от настроения ДимыЕжуль, спряч под спойлер хотя-бы, пока нас не настигли и не покарали, а ещё лучше убери. Кто его знает какое у Димы настроение...
нужно!!!Булки три или четыре. Можно?
тише,что ж ты так откровенно радуешься!Ура, нам можно петь матершинные песни!?
Точно! Кто поет матершинные песни, я? Да вы чтооо, да никогдааа???тише,что ж ты так откровенно радуешься!
У нас тут своя атмосфЭраНади, милая, отмечаться с 1 июля надо
йа! не куру 20,06,19 ?МАИХАРОШИЕ))) ПЕРЕКЛИЧКА УТРЕННЯЯ
Утра доброго!Дня удачного всем!
Посмотреть вложение 933430
ПРОСЫПАЕМСЯ на зарядку!!!
Перекличка!
Ответьте мне пжлста,кто ТУТА?
Прветик, Леш!??йа! не куру 20,06,19 ?
Нади, ты - Мефистофель????@Деградант, булочки еще не остыли! осторожнееПосмотреть вложение 933447
Хорошо! Не смею больше вмешиваться?У нас тут своя атмосфЭра
Записал
и тебе ПриветПрветик, Леш!??
Спасибо за разъяснения.Кара настигнет в том случае, если будут нарушены правила и это не зависит от настроения Димы
В видео мат допускается, но обязательно убираем под спойлер! Это не касается картинок с матом в т.ч скрытым, это не допускается ни в каком виде)
Пропустила все веселье за работойхде ж ты вчера была,бабуля? я тут одна ноги в кровь стёрла))за всех отдувалась)))