- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
ЗаписалЭврика? Удивительные лемуры?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗаписалЭврика? Удивительные лемуры?
Да этот фильм очень тяжёлый...да, очень тяжело конечно всё это смотреть..грустно.что так всё
А шо? Таки интересный фильм?да, очень тяжело конечно всё это смотреть..грустно.что так всё
Нади! Ты что начала не только грустные песни петь, но еще и грустные фильмы смотреть??Да этот фильм очень тяжёлый...
Записали)) Очень интересное название))
йа! не куру 20,06,19 ?
Записала?и тебе Привет
и всем привет
и вообще я за отмечание-дисциплинирует
ну а че, до 01,07 кто сорвется, а мы его так поддержим и ваще....и всё..Записала?
Счаз в офис приеду, создам в гугле и таблицу и вперёд, будем отмечаться?
Та ты шо... Мы ж тихие-тихие...??Вот читаю вас и мне кажется что в название команды очень подойдёт слово "неугомонные"
Ирина этот фильм говорит о том что ни когда не надо задаваться не при каких обстоятельствах))) Можно премерять любую ситуацию))Кстати, мне из комедий понравился наш фильм: Я худею. Обратите внимание, именно, худею? Он еще и светлое послевкусие оставляет. И жизненный, адекватный. Однозначно, смотреть всем моим жирненьким друзьям???????
Доброе утро!МАИХАРОШИЕ))) ПЕРЕКЛИЧКА УТРЕННЯЯ
Утра доброго!Дня удачного всем!
Посмотреть вложение 933430
ПРОСЫПАЕМСЯ на зарядку!!!
Перекличка!
Ответьте мне пжлста,кто ТУТА?
Нет, это комедия?Ирина этот фильм говорит о том что ни когда не надо задаваться не при каких обстоятельствах))) Можно премерять любую ситуацию))
Фильм Домовой смотрела?)) Наш российский
а тож! у нас сурьезный подход! ?А что, уже отмечаться надо?
Для меня этот фильм, прежде всего, о принятии себя, о дружбе, о жизниИрина этот фильм говорит о том что ни когда не надо задаваться не при каких обстоятельствах))) Можно премерять любую ситуацию))
Фильм Домовой смотрела?)) Наш российский
Да комедия))Нет, это комедия?
И это тоже))Для меня этот фильм, прежде всего, о принятии себя, о дружбе, о жизни