Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, привет!? Как дела у тебя?Нади, милая, отмечаться с 1 июля надо
Предлагаю не ждать 1го числа, а начинать/продолжать отмечаться.
тутаПерекличка!
Ответьте мне пжлста,кто ТУТА?
пока не могу похвастаться. Четыре дня пока смог. Завтра включу снова счетчик.
Ок)пока не могу похвастаться. Четыре дня пока смог. Завтра включу снова счетчик.
И не говори, у меня с телефона тоже засада какая то со спойлером, очень сложно.Ой, я прям бесюсь с телефона сюда заходить. Ничего не остается, ни спойлерится, картинки не втыкиваются
Хорошо, сигареты кончились, вот уже 5 минут не курю, счётчик сбросила. Очень надо бросить, так как через неделю я еду в археологическую экспедицию, как я там выживу куря я не знаю. Так-то хотела за месяц до поездки бросить, а теперь хотябы за пару дней если удастся и то хорошо. В новом месте бросать кончено легче, но абстинентный синдром в степи в палаточном лагере под солнцем Крыма на раскопе не хотелось иметь.Давай, конкретная дата.
20.06.19.
Подходит? )
Тем более, что при желании - даже в степи Крыма можно найти куриво. Я точно знаю - я же здесь)Хорошо, сигареты кончились, вот уже 5 минут не курю, счётчик сбросила. Очень надо бросить, так как через неделю я еду в археологическую экспедицию, как я там выживу куря я не знаю. Так-то хотела за месяц до поездки бросить, а теперь хотябы за пару дней если удастся и то хорошо. В новом месте бросать кончено легче, но абстинентный синдром в степи в палаточном лагере под солнцем Крыма на раскопе не хотелось иметь.
И в такую жару, как у нас сейчас - от 35 и выше - я даже не представляю, как можно курить? Как я курила то раньше? Жуть какая-то..Хорошо, сигареты кончились, вот уже 5 минут не курю, счётчик сбросила. Очень надо бросить, так как через неделю я еду в археологическую экспедицию, как я там выживу куря я не знаю. Так-то хотела за месяц до поездки бросить, а теперь хотябы за пару дней если удастся и то хорошо. В новом месте бросать кончено легче, но абстинентный синдром в степи в палаточном лагере под солнцем Крыма на раскопе не хотелось иметь.
Отличная идея) не курю 20.06Предлагаю не ждать 1го числа, а начинать/продолжать отмечаться.
Во-первых многие привыкли - я так точно)
Во-вторых это организовует.
В-третьих- у нас новички же есть, им пора привыкать. И может кто-то раньше бросит - не дожидаясь 1 го июля).
В любом случае пока - это дело сугубо добровольное, вот с 1 го июля будет обязательным.
Кто отмечается пишите в формате:
Не курю 20.06.19 @Джой
и будет вам счастье))
Отметила)Отличная идея) не курю 20.06
Ушлые колобки
Поющие лемуры
Нежные тигры
Поющие тигры