Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто конь??
Коня то не спрячешьКакого коня?
И ты про коня...
Наташа, я поняла, про какого ты коня??? Да не вели мы его, он сам приблудился???Коня то не спрячешь
Отважные лосиМне понравилось - Нежные тигры
Понятливые ежики и Отвпжные лоси - шедевр?Отважные лоси
Северные олени
Игривые кони
Милые рыжики
Добрые бабуины
Понятливые ёжики
Я чуть вдалеке от Керчи, но думаю голубь долетит, если что?
Посмотреть вложение 933595
Почему-то мне показалось.. что я не только не вовремя, но и не к месту..
Я человек прямой.. Ежли чО, могу перевестись, пока не поздно..
Жаль, вы мне симпатичны..
Понятливые ежики и Отвпжные лоси - шедевр?
Всем здравствуйте!!!
Я немножко не вовремя... но к вам
Посмотреть вложение 933576
Меня зовут Инга
Впервые затянулась около 20 лет назад "за компанию"
Последние лет 6 курила очень много, здоровье стало подводить..
Это моя первая серьёзная попытка и.. вторая взлетка
Надеюсь дойти до Эвереста
Ксюш давай проблемы решать поочерёдно будем и мы тебе в этом поможем)) Первую цель ты уже поставила бросить курить! Сейчас на данный момент это главное. Да будет трудно в этом, но мы прорвёмся и мы твоя поддержка и опора)) Сейчас возьми листочек с ручкой. Выпиши все плюсы и минусы и посиди подумай и ответь себе на вопрос: Для чего ты бросаешь курить?Обычно не получается продержаться больше часа. Я боюсь написать тут мрачняк. Я уже писла пару раз,хорошо это не кончилось.Думаю в этот момент примерно такие думы: "и так всё плохо, других проблем много, зачем сейчас ещё дополнительно мучаться. что изменит ещё полчаса. ну после этой сигареты, может быть попробую... что изменит ещё одна сигарета? ещё один день? Ну вот я начла и опять буду страдать, когда вечером все сигареты домой принесут, а хочется расслабона. никто не поддерживает, вот ещё для них мучаться, чтобы мне каждый раз повторяли "ну я знал что ты не бросишь". На мою затею с усмешкой дома смотрят,снисходительно, мол временная блаж, до завтра. Мне сигареты оставляет зачем-то мама, покупает если видят что у меня их нет. Объясняет - вот ты сегодня начала бросать, а завтра утром опять мои сигареты таскать будешь. Ей важно чтобы моё бросание ей не помешало без сигарет остаться, и когда я начинаю она их на видное место кладёт. Так что я давно уже в тайне бросаю. В семье все курят принципиально, прямо говорят что бросать не хотят и не собираются.Через несколько дней попытки повторяются.
Получается не курить день, пока не дома, потом кто-то приносит стресс и снова. Вот как-то так. Первый раз когда бросила было желание будущего, было легко бросить, а сейчас будто мотивации не хватает. Вроде как тело и разум говорят что не это мне сейчас нужно, нельзя сразу много одновременно менять. А я не знаю верить этому или нет. Читала, что не рекомендуется одновременно на себя брать много новых нагрузок и обязательств, посыпятся как карточный домик в случае неудачи с одной из затей. А у меня сейчас много, но только они не кончатся в ближайшее время. Больше всего мне мешает мой парень, от мамы равнодушие, от него пренебрежительное отношение к затее. И думаю, если брошу курить, то сил побольше станет физических и решимости для перемен, вот и стараюсь бросить изо дня в день.
Мозг же говорит, что я не ту проблему решаю, надо сваливать отсюда и всё, когда меня тут не было всё улучшалось, всё получалось и я не курила долго. Не уверена не обман ли аддикции это, повод не бросать. В другом месте я могу найти новые поводы чтобы курить. Так что вот решила попробовать распутать клубок с этого конца, не зная правильно ли это. И праня мне надо бросить, мне приходится его содержать. так что нет денег на здоровую еду, фрукты, я растолстела немного, хочется куритьи сладкого. Видимо отношения создают стресс и жить дома с мамой и парнем я никогда не хотела в жизни, мне сюда вернуться пришлось. И вот на этом фоне кажется что курение это несущественно, но меня тянет бросить, для меня это атрибут хорошей будущей жизни, которая не настанет если ничего не делать.
Да просто все на работе, заходят время от времни. Привет!???Почему-то мне показалось.. что я не только не вовремя, но и не к месту..
Я человек прямой.. Ежли чО, могу перевестись, пока не поздно..
Жаль, вы мне симпатичны..
Инга конечно дойдёшь до Эвереста)) И все ты вовремя пришла)) Ты сейчас куришь?Всем здравствуйте!!!
Я немножко не вовремя... но к вам
Посмотреть вложение 933576
Меня зовут Инга
Впервые затянулась около 20 лет назад "за компанию"
Последние лет 6 курила очень много, здоровье стало подводить..
Это моя первая серьёзная попытка и.. вторая взлетка
Надеюсь дойти до Эвереста