#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Мне очень нравятся нежные тигры.

3a05c1ed01e4b279cb110a49921cc108--cute-tigers-pet-care.jpg
Ксюша Записала))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Ничего не мешает, обыкновенная слабость и попытки мозга оттянуть неизбежное. Справлюсь!
Ты дневники читал или ещё нет? Ты плюсы и минусы выпиши себе на листочке, подумай и ответь себе на вопрос: Для чего ты бросаешь курить?
Вот это и есть страх, потому что ты не знаешь что будет дальше.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @-DeniZ Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ксюша что конкретно останавливает в бросание? Страх есть какой или ещё что то?

Обычно не получается продержаться больше часа. Я боюсь написать тут мрачняк. Я уже писла пару раз,хорошо это не кончилось.
Думаю в этот момент примерно такие думы: "и так всё плохо, других проблем много, зачем сейчас ещё дополнительно мучаться. что изменит ещё полчаса. ну после этой сигареты, может быть попробую... что изменит ещё одна сигарета? ещё один день? Ну вот я начла и опять буду страдать, когда вечером все сигареты домой принесут, а хочется расслабона. никто не поддерживает, вот ещё для них мучаться, чтобы мне каждый раз повторяли "ну я знал что ты не бросишь". На мою затею с усмешкой дома смотрят,снисходительно, мол временная блаж, до завтра. Мне сигареты оставляет зачем-то мама, покупает если видят что у меня их нет. Объясняет - вот ты сегодня начала бросать, а завтра утром опять мои сигареты таскать будешь. Ей важно чтобы моё бросание ей не помешало без сигарет остаться, и когда я начинаю она их на видное место кладёт. Так что я давно уже в тайне бросаю. В семье все курят принципиально, прямо говорят что бросать не хотят и не собираются.Через несколько дней попытки повторяются.

Получается не курить день, пока не дома, потом кто-то приносит стресс и снова. Вот как-то так. Первый раз когда бросила было желание будущего, было легко бросить, а сейчас будто мотивации не хватает. Вроде как тело и разум говорят что не это мне сейчас нужно, нельзя сразу много одновременно менять. А я не знаю верить этому или нет. Читала, что не рекомендуется одновременно на себя брать много новых нагрузок и обязательств, посыпятся как карточный домик в случае неудачи с одной из затей. А у меня сейчас много, но только они не кончатся в ближайшее время. Больше всего мне мешает мой парень, от мамы равнодушие, от него пренебрежительное отношение к затее. И думаю, если брошу курить, то сил побольше станет физических и решимости для перемен, вот и стараюсь бросить изо дня в день.

Мозг же говорит, что я не ту проблему решаю, надо сваливать отсюда и всё, когда меня тут не было всё улучшалось, всё получалось и я не курила долго. Не уверена не обман ли аддикции это, повод не бросать. В другом месте я могу найти новые поводы чтобы курить. Так что вот решила попробовать распутать клубок с этого конца, не зная правильно ли это. И праня мне надо бросить, мне приходится его содержать. так что нет денег на здоровую еду, фрукты, я растолстела немного, хочется куритьи сладкого. Видимо отношения создают стресс и жить дома с мамой и парнем я никогда не хотела в жизни, мне сюда вернуться пришлось. И вот на этом фоне кажется что курение это несущественно, но меня тянет бросить, для меня это атрибут хорошей будущей жизни, которая не настанет если ничего не делать.

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Обычно не получается продержаться больше часа. Я боюсь написать ут мрачняк. Я уже писла пару раз,хорошо это не кончилось. Думаю в этот момент примерно такие думы: "и так всё плохо, других проблем много, зачем сейчас ещё дополнительно мучаться. что изменит ещё полчаса. ну после этой сигареты, может быть попробую... что изменит ещё одна сигарета? ещё один день? Ну вот я начла и опять буду страдать, когда вечером все сигареты домой принесут, а хочется расслабона. никто не поддерживает, вот ещё для них мучаться, чтобы мне каждый раз повторяли "ну я знал что ты не бросишь". На мою затею с усмешкой дома смотрят,снисходительно, мол временная блаж, до завтра. Мне сигареты оставляет зачем-то мама, покупает если видят что у меня их нет. Объясняет - вот ты сегодня начала бросать, а завтра утром опять мои сигареты таскать будешь. Ей важно чтобы моё бросание ей не помешало без сигарет остаться, и когда я начинаю она их на видное место кладёт. Так что я давно уже в тайне бросаю. В семье все курят принципиально, прямо говорят что бросать не хотят и не собираются.Через несколько дней попытки повторяются.

Получается не курить день, пока не дома, потом кто-то приносит стресс и снова. Вот как-то так. Первый раз когда бросила было желание будущего, было легко бросить, а сейчас будто мотивации не хватает. Вроде как тело и разум говорят что не это мне сейчас нужно, нельзя сразу много одновременно менять. А я не знаю верить этому или нет. Читала, что не рекомендуется одновременно на себя брать много новых нагрузок и обязательств, посыпятся как карточный домик в случае неудачи с одной из затей. А у меня сейчас много, но только они не кончатся в ближайшее время. Больше всего мне мешает мой парень, от мамы равнодушие, от него пренебрежительное отношение к затее. И думаю, если брошу курить, то сил побольше станет физических и решимости для перемен, вот и стараюсь бросить изо дня в день.

Мозг же говорит, что я не ту проблему решаю, надо сваливать отсюда и всё, когда меня тут не было всё улучшалось, всё получалось и я не курила долго. Не уверена не обман ли аддикции это, повод не бросать. В другом месте я могу найти новые поводы чтобы курить. Так что вот решила попробовать распутать клубок с этого конца, не зная правильно ли это. И праня мне надо бросить, мне приходится его содержать. так что нет денег на здоровую еду, фрукты, я растолстела немного, хочется куритьи сладкого. Видимо отношения создают стресс и жить дома с мамой и парнем я никогда не хотела в жизни, мне сюда вернуться пришлось. И вот на этом фоне кажется что курение это несущественно, но меня тянет бросить, для меня это атрибут хорошей будущей жизни, которая не настанет если ничего не делать.
Конечно проблемы лучше решать по мере поступления, но раз уж решилась, то нужно идти до конца. Мне очень сильно в бросании помогли таблетки (табекс + афобазол), либо можно попробовать "метод самообмана" : сейчас курить не буду, покурю через час, завтра и так далее или попробовать подкупить себя: если сегодня весь день (сутки) не буду курить, то завтра себе куплю, позволю, ну или чего тебе хочется. А на следующий день уже появятся мысли что целый день не курила и надо держаться дальше.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.774
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Обычно не получается продержаться больше часа. Я боюсь написать тут мрачняк. Я уже писла пару раз,хорошо это не кончилось.
Думаю в этот момент примерно такие думы: "и так всё плохо, других проблем много, зачем сейчас ещё дополнительно мучаться. что изменит ещё полчаса. ну после этой сигареты, может быть попробую... что изменит ещё одна сигарета? ещё один день? Ну вот я начла и опять буду страдать, когда вечером все сигареты домой принесут, а хочется расслабона. никто не поддерживает, вот ещё для них мучаться, чтобы мне каждый раз повторяли "ну я знал что ты не бросишь". На мою затею с усмешкой дома смотрят,снисходительно, мол временная блаж, до завтра. Мне сигареты оставляет зачем-то мама, покупает если видят что у меня их нет. Объясняет - вот ты сегодня начала бросать, а завтра утром опять мои сигареты таскать будешь. Ей важно чтобы моё бросание ей не помешало без сигарет остаться, и когда я начинаю она их на видное место кладёт. Так что я давно уже в тайне бросаю. В семье все курят принципиально, прямо говорят что бросать не хотят и не собираются.Через несколько дней попытки повторяются.

ну и обстановочка, мож и правда свалить? :)

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Ребята, это важно же - придумать название команды!
Поэтому внимание!
Сегодня от каждого должно поступить минимум одно предложение по названию))
@lesenok87 @Andrew48
наши хранители Лена и Андрей все запишут, а завтра вывесим голосовалку уже).
Активнее, товарищи!

Развратная клубника
Разнузданные пузырьки
Эпический кефир! (с)

Я сегодня не в ударе чтобы придумать хорошее название, мне не очень важно как кораблик называется, главное чтобы плыл) Но я очень горда, что прошлой команде случайно понравились мои панды, я даже эмблему в подарок команде сделала. Этой команде тоже сделаю, с любым названием, которое придумаете. А чтобы поржать есть генератор: https://dkoldyaev.livejournal.com/10380.html Меня больше все поразило пионерское мыло и кукурузные трупы.

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Развратная клубника
Разнузданные пузырьки
Эпический кефир! (с)

Я сегодня не в ударе чтобы придумать хорошее название, мне не очень важно как кораблик называется, главное чтобы плыл) Но я очень горда, что прошлой команде случайно понравились мои панды, я даже эмблему в подарок команде сделала. Этой команде тоже сделаю, с любым названием, которое придумаете. А чтобы поржать есть генератор: https://dkoldyaev.livejournal.com/10380.html Меня больше все поразило пионерское мыло и кукурузные трупы.
:) записал.

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
вот это шикардос! а как же ты в степи то отмечаться будешь?

Там есть интЫрнет в лагере. В крайнем случае смской. Я там ещё и работать продолжать буду на компе, после раскопок.

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
С курткой вопрос на самом деле, вроде по ночам не холодно, но лучше кофту какую-то взять конечно.
А обувь..
ну ты что? Ты же на месяц едешь,какие одни кросовки???
И кроссы нужны, и тапки, и шлепки... Обуви много лишней не будет, уж поверь.
Так то можно было бы обойтись и шлепками, но на раскоп нужны кроссовки. А потом будет дождь и они промокнут и нужны будут еще одни. Вот как минимум - три пары обуви)
спасибо за совет, это очень помогло!

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ну и обстановочка, мож и правда свалить? :)
Да вообще необходимо. Пока придумала куда уехать на месяц, надеюсь там поправить психологическое состояние, чтобы совсем уехать.

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Конечно проблемы лучше решать по мере поступления, но раз уж решилась, то нужно идти до конца. Мне очень сильно в бросании помогли таблетки (табекс + афобазол), либо можно попробовать "метод самообмана" : сейчас курить не буду, покурю через час, завтра и так далее или попробовать подкупить себя: если сегодня весь день (сутки) не буду курить, то завтра себе куплю, позволю, ну или чего тебе хочется. А на следующий день уже появятся мысли что целый день не курила и надо держаться дальше.
Спасибо за понимание и поддержку

-DeniZ

Все фиолетово, лилово и сиренево
Самозабаненные
Реакции
1.753
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
@-DeniZ привет)) Добро пожаловать в команду!)) Расскажи о себе?
Всем здравствуйте!!!
Я немножко не вовремя... но к вам :D
933576

Меня зовут Инга
Впервые затянулась около 20 лет назад "за компанию"
Последние лет 6 курила очень много, здоровье стало подводить..
Это моя первая серьёзная попытка и.. вторая взлетка
Надеюсь дойти до Эвереста :D

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!!!
Я немножко не вовремя... но к вам :D
Посмотреть вложение 933576

Меня зовут Инга
Впервые затянулась около 20 лет назад "за компанию"
Последние лет 6 курила очень много, здоровье стало подводить..
Это моя первая серьёзная попытка и.. вторая взлетка
Надеюсь дойти до Эвереста :D
Привет, меня зовут Андрей, я и Лена @lesenok87, будем наставниками вашей команды. Если будут какие то вопросы ты всегда можешь к нам обратиться.

Отчегоже не вовремя?

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)