Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,КсюшаСпасибо за вишенку! Вы уже достигли результата, которому можно завидовать, я желаю вам перепрыгнуть Эверест!
Привет, ИринДа просто все на работе, заходят время от времни. Привет!???
Привет . Не могу найти как поставить подпись как у тебя, не курю ...Отважные еноты были в последней взлётной полосе, но мне нравится.
Я же только из Взлетки приземлилисьИнга конечно дойдёшь до Эвереста)) И все ты вовремя пришла)) Ты сейчас куришь?
Ирина привет)) Рассказывай как у тебя дела?привет всем , как поставить линейку не курю?
Организовывает - да!Отличная идея) не курю 20.06
Отметила?Организовывает - да!
20.06.2019, не курю.
Че это?Почему-то мне показалось.. что я не только не вовремя, но и не к месту..
Я человек прямой.. Ежли чО, могу перевестись, пока не поздно..
Жаль, вы мне симпатичны..
Юль, привет) ну а что классный ник, не меняй, тебе подходит))))Да остаюсь я, остаюсь.
Просто не придумала ничего не другого, значит придется остаться Радостью))
( Joi - Джой - радость по английски).
Так я уже и не меняю?Юль, привет) ну а что классный ник, не меняй, тебе подходит))))
Ой, не поздоровалась (Юль, привет) ну а что классный ник, не меняй, тебе подходит))))
У всех же еще и время разное? У меня сейчас 18.35, а у тебя сколько? Еще и лето, вооот...?Привет, Ирин Посмотреть вложение 933616
Я уже немножко расстроилась.. Чуть-чуть
Ну, прям отлеглоЧе это?
Где мы уже успели накосячить?
Ежели что-то ты не обижайся, мы в пылу флудерства бывает себя не помним?
А некоторые ещё и вдруг решили поработать ?У всех же еще и время разное? У меня сейчас 18.35, а у тебя сколько? Еще и лето, вооот...?
Принято?Ну, прям отлегло Посмотреть вложение 933643
Отметь тогда, пжл
Не курю 20.06 Посмотреть вложение 933644
Была у врача сегодня , пробы показали что в бронхах воспаление , выписал мне ингалятор и приказал бросить курить. Не курю, испугалась. Но уже на людей бросаюсь, все раздражают.Ирина привет)) Рассказывай как у тебя дела?
У меня 14-36...Мск..У всех же еще и время разное? У меня сейчас 18.35, а у тебя сколько? Еще и лето, вооот...?
Юль, привет! Или я с тобой здоровалась сегодня...Что у нас кстати по именам накопилось?
Может пора первый тур запускать голосовали, а?