#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»
Ты сама то в какую команду хочешь?
Я никого не знаю, и команды незнаю. И что нужно делать тем более. Я нашла форум случайно. Пришла а мне сказали что какая то взлётка уже идёт и я не могу в неё попасть. Потом много дел было и я почти не заходила. Сейчас решила посмотреть, что здесь и наверно все напутала. Было бы хорошо если бы кто то объяснил.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Я никого не знаю, и команды незнаю. И что нужно делать тем более. Я нашла форум случайно. Пришла а мне сказали что какая то взлётка уже идёт и я не могу в неё попасть. Потом много дел было и я почти не заходила. Сейчас решила посмотреть, что здесь и наверно все напутала. Было бы хорошо если бы кто то объяснил.
Вера привет))) Ты в общей теме уже записывалась и тебя определили в 15_2. Ты можешь в общей теме написать и попрасится в 15_3 https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...ii-17-06-2019-start-01-07-2019-g.58279/page-4
Завтра будут финальные куранты. После них пиши о переводе в общей теме)))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Да тут все когда то никого не знали, так что всё в порядке.
А так есть 4 команды -в какую хош в такую и записывайся, если гдето понравится больше - спокойно переходишь в другую команду - тут без проблем. Главная задача отмечатся что не куришь (не только отмечатся но и не курить конечно) и всё. Остальное по желанию - может встретишь кого и будете болтать о схожих интересах и т.д... В общем самое главное не напрягайся ? и не кури
Зря ты в наставники не пошел. Призвание это твое. А ты вместо его реализации - какой-то стремной рыбалкой занимаешься.

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»
Да тут все когда то никого не знали, так что всё в порядке.
А так есть 4 команды -в какую хош в такую и записывайся, если гдето понравится больше - спокойно переходишь в другую команду - тут без проблем. Главная задача отмечатся что не куришь (не только отмечатся но и не курить конечно) и всё. Остальное по желанию - может встретишь кого и будете болтать о схожих интересах и т.д... В общем самое главное не напрягайся ? и не кури
Спасибо, чуть понятнее стало, я не курю и в какой команде быть пока незнаю. Можно оставить это до вечера? Пошла работать

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ничего ты не напутала ;), ты записалась во взлетную полосу бросающих курить ( по сути предстодневка).
Тебя записали к нам в команду, и если хочешь оставайся с нами. Мы будем только рады :)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»
Вера привет))) Ты в общей теме уже записывалась и тебя определили в 15_2. Ты можешь в общей теме написать и попрасится в 15_3 https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...ii-17-06-2019-start-01-07-2019-g.58279/page-4
Завтра будут финальные куранты. После них пиши о переводе в общей теме)))
Привет Лена, я так поняла, ч о попала не туда. Хорошо тогда перейдём))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Спасибо, чуть понятнее стало, я не курю и в какой команде быть пока незнаю. Можно оставить это до веч тнеера? Пошла работать
Можно конечно.
До начала взлетки ( 1 июля) - ты можешь походить спокойно по командам и выбрать, где тебе будет уютнее. И потом попросится на перевод. Так что не торопись)

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»
Потому что она рано сама записалась и ей говорили))
Потому что я вся в делах, и невнимательная))))) и меня постоянно дёргают и по работе и с больницы и муж. Как быть то. И вот опять поесть не успеваю

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо, чуть понятнее стало, я не курю и в какой команде быть пока незнаю. Можно оставить это до вечера? Пошла работать
Вера если хочешь ты и здесь можешь остаться)) Ребята здесь хорошие тоже)))

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»
Вера если хочешь ты и здесь можешь остаться)) Ребята здесь хорошие тоже)))
Леночка, я вечером приду. Тогда разберемся. А то у меня сейчас 15 минут осталось, и новое совещание

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Не ну каждый что хочет то и думает, но по поводу рыбалки я думаю у @Andrew48 пазл сложился, ну я надеюсь на это ?
cq1h2n.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Dadulana Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Dadulana, Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Андрей и я буду наставником в вашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь обращаться ко мне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)