У тебя не накаты, а прям каждый день постоянно охота?Она никуда не уходит охота эта ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя не накаты, а прям каждый день постоянно охота?Она никуда не уходит охота эта ?
а куда он делся?Он писал, что в понедельник будет
Доча же с внучкой приехали в гости на выходные, некогда наверное.а куда он делся?
Доча же с внучкой приехали в гости на выходные, некогда наверное.
я же больше не хожу в поколение...Доча же с внучкой приехали в гости на выходные, некогда наверное.
Няшка??Пчелочки, привееты ???
????????????
Так и я не хожу после того, как зашла к ним в прошлый раз в гости, день потом в себя прийти не могла, больше нет желания упаси Божея же больше не хожу в поколение...
поэтому ничего не знаю..
А что это такое -поколение?Так и я не хожу после того, как зашла к ним в прошлый раз в гости, день потом в себя прийти не могла, больше нет желания упаси Боже
И я туда почти не хожу...только отмечаюсь ?я же больше не хожу в поколение...
поэтому ничего не знаю..
У меня прямо навязчивая идеяУ тебя не накаты, а прям каждый день постоянно охота?
Новое поколение команда, где некоторые наши пчелки взлетку проходят.А что это такое -поколение?
Оль, точно не помню, вроде сказал в понеделтник будет и всеа куда он делся?
Котя ??Няшка??
понятно...а то я испугалась,что там что то страшноеНовое поколение команда, где некоторые наши пчелки взлетку проходят.
Ну пипец тебя штормит, я даже не думала, что так бывает при таком сроке некурения. Думала просто накаты у тебя. Даже не знаю, что сказать, люблю тебя моя девочка, ты геройУ меня прямо навязчивая идея
Курить курить курить курить
Я такого ужаса раньше не испытывала ?
Я уже мысленно просто иду в магаз, покупаю сигареты курю потом представляю как мне плохо от них
Отвлекаюсь только уборкой и выпечкой - уборка закончилась ?
Выпечка остается... тож кошмар, я начинаю есть, не могу остановиться...
Нашла корриду, жру, вроде полегче, а тенотен кажется всё ... не работает.
Я себя достала уже сама...
Лучше б бухала ?
Сама в шоке, НатульНу пипец тебя штормит, я даже не думала, что так бывает при таком сроке некурения. Думала просто накаты у тебя. Даже не знаю, что сказать, люблю тебя моя девочка, ты геройПосмотреть вложение 979843