Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дела отлично, как обычно)Привет, и тебе! Как дела?
Беда, ем даже после 00.00. Но, пока так оставлю, на второй неделе сяду на диету)Сегодня не щебечут... Дождик идет, болдею А так тоже все гуд, только есть устала
да вроде каждый год 27го празднуется (раньше в колледже работала, потому и запомнила)Приветики, в воскресенье же вроде праздник
Дождь это вообще отличноБеда, ем даже после 00.00. Но, пока так оставлю, на второй неделе сяду на диету)
Дождь - это хорошо. Летом можно даже под ним пробежаться)
Тогда дома должны быть только овощи и фрукты). А то мясо и сладости приводят к ожирению, что в купальный сезон особенно расстраивает. Толстеешь потихоньку?Дождь это вообще отлично
Вот и я тоже ем всегда и всё что под руку попадает
Спасибо, Катюша))
Только 2ой день пошел, да и не способна я к толстению... Мнеб до нормы набрать бы, 5-7 кгТогда дома должны быть только овощи и фрукты). А то мясо и сладости приводят к ожирению, что в купальный сезон особенно расстраивает. Толстеешь потихоньку?
а нам в России по любому работать некогда, что ни день, то праздникГоворят последние выходные июня
так у меня по большому счету также: работаю, пока те, кто в госучреждениях трудится, отдыхают)))А я блин все праздники и проработала, майские особенно