Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на фрилансе репетитор, бухгалтер, юристКем работаешь?
в 55 дней то ))) пелёнки .... распашёнки ... кашка подгорела .. )))Спасибо, Катюша))
Как хорошо, что это не возраст
Здрасти, Пашенька)в 55 дней то ))) пелёнки .... распашёнки ... кашка подгорела .. )))
вы же пчёлки ... там уже и спариваются наверно )))Здрасти, Пашенька)
Какая каша то) зубов нет еще))) или уже
Хорошо! Морально практически готова!!!Приветики!!! Как дела?
Какое счастье! Мне пора жор под контроль брать потихоньку, а не то...Только 2ой день пошел, да и не способна я к толстению... Мнеб до нормы набрать бы, 5-7 кг
Да кущаю я, кущаю). Я тут гуляю по ночам перед сном, но этого мало уже. Пора на коврик срочно, а так ломает, что жуть. Придется в 5 утра вставать, чтобы успеть позаниматься. Прощайте ночные разговоры на форуме!Кущай ты пока что))) потом спортом и физ нагрузками все сойдет
Если никто не выберет останусь астрологом....Ребятки, не забываем выбирать должности!!!
Водичку пить не пробовал?Да кущаю я, кущаю). Я тут гуляю по ночам перед сном, но этого мало уже. Пора на коврик срочно, а так ломает, что жуть. Придется в 5 утра вставать, чтобы успеть позаниматься. Прощайте ночные разговоры на форуме!
Вообще, с гуглом не поспоришьвы же пчёлки ... там уже и спариваются наверно )))
OK ГУГЛЬ , скажи сколько живут пчёлы ?
Продолжительность жизни: Самка: 122 – 152 дня (рабочая особь, зимой)
P.S. для справки песцы живут от 6 до 10 лет ... в зависимости от условий : жена, дети , любовницы .... тяжёлая работа по ночам