Приятного аппетита?Ооочень☺
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятного аппетита?Ооочень☺
Споконой ночи, соседка.Всем спокойной ночи!!! До завтра пчелки
Посмотреть вложение 942209
Не будет! А мяско кому?Это чудовище будет и дальше разводить на никотин...
Привет, как и обещала. ?
Блин, а я только проснулсяВсем спокойной ночи!!! До завтра пчелки
Посмотреть вложение 942209
Ребята, вы спросите у любого продавца в аптеке, подходит ли глицин для успокоения нервозности при наркотической ломки?Ох... Видимо я что то не понимаю... потому как считала, что успокоительные - нервы успокаивать. Они успокаивают, а не замещают никотин...
Я не раз писал на форуме, что бросить курить легко, даже с анальгином. Для этого нужна самая малость верить, что он поможет. Я не верю, поэтому курю до сих пор.Санек, полезен тот препарат, в который веришь)
вон блин беспонтовая фигня, а помогает ведь)
Посмотреть вложение 942158
А без дневников никак!? )))Ребята! Первого июля взлетаем! Хотелось бы чтоб у всех были заведены дневники и поставлены лого команды!
У всех кто уже не курит..стояли счетчики!
Кому нужна помощь,пишите мне,или капитану,или замам!
@Future
@Зойка @@@
@yopongster
@Саша Белый
@Vасилий
@Batleika
@МуррМари
@Настя_136
@Злата Егоркина
@Natalia Vladimirovna
@Metallic
@*Сергеич*
@Agnita
@Диогенес
@Оксана 1975
@Azamat_86
@Туапсе
@Вячеслаа
@Ksu-7777
@DirtyMinds
@Мелисса
@Fantik
@qqruzov
@Svet_lana
@Lisi4k@
@xpanterax
@Woolfrick90
@Andreyscherb
@anvitenko5
@St1L9Iga...
@Арсений Ломоносов
@ЭленЗалетило
@Gaer
@Antoshka
@Нимфалида
@Sergio2000
Дневник это твой личный домик, уголок... В котором ты можешь высказать все свои мысли и ощущения, радости и переживания. Место, в которое мы в любой момент можем придти на помощьА без дневников никак!? )))
Можно и без дневника..А без дневников никак!? )))
Спасибо, какая аппетитная картина, слюнки текут)Это чудовище будет и дальше разводить на никотин...
Привет, как и обещала. ?
Тута я, на огород вышла. Через минут 20 зайду с компа и буду флудить... ☺️Спасибо, какая аппетитная картина, слюнки текут)
Теперь только не хватает прекрасной шефа-поварицы(
А то, ведь ты, Катя, представила нашему вниманию настоящие произведения кулинарного искусства. Просто и изящно. Один вопрос. Мясо получилось мягким и сочным?Тута я, на огород вышла. Через минут 20 зайду с компа и буду флудить... ☺
Очень рада, что тебе понравилось?
Да скорее морально не готова пока ничего систематически писать) очень много сил отнимает реал)))Можно и без дневника..
Есть причины по которым ты не хочешь его заводить? Или просто лень?
Олюшка, муррк! Я говорила ведь, я не участвую. Вычеркните сразу, чтобы не было потом обид и непоняток.Ребята! Первого июля взлетаем! Хотелось бы чтоб у всех были заведены дневники и поставлены лого команды!
У всех кто уже не курит..стояли счетчики!
Кому нужна помощь,пишите мне,или капитану,или замам!
Да, именно таким... Вкусным и не жирным... ☺️А то, ведь ты, Катя, представила нашему вниманию настоящие произведения кулинарного искусства. Просто и изящно. Один вопрос. Мясо получилось мягким и сочным?
Какое продуктивное удалось воскресение. А природа? Птички пели? Стрекозы летали?Да, именно таким... Вкусным и не жирным... ☺️