Мелисса
V.I.P
Да, я уже пошла, еще 10 минут назад уже сплю??а ты сегодня уже начала ложится пораньше?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я уже пошла, еще 10 минут назад уже сплю??а ты сегодня уже начала ложится пораньше?))
Оля,ты с телефона сидишь?
самых приятных!Все, ушли мы - Александра - бешеная пчела- всем пока?
ДаОля,ты с телефона сидишь?
поверни его горизонтально..
Вижу картинки, далее как?поверни его горизонтально..
Ураааааааааа....Да я не болею, Лёха.....
Всё у меня хорошо..... Девоньки подняли........... температуру.
УЖЕ 36.1. Посмотреть вложение 942157
Как получить счетчик и поставить его в подпись? нажми на эти синие буквыВижу картинки, далее как?
я тебе скинула выше инфу как поставить счетчик некурения...Вижу картинки, далее как?
Как вкусненькоооо...Это чудовище будет и дальше разводить на никотин...
Привет, как и обещала. ?
у тебя на ссылке перед "http" ковычки не хватает- [Вижу картинки, далее как?
@Олюнчик поэтому нет картинки, а просто ссылкау тебя на ссылке перед "hhtp" ковычки не хватает- [
Ок, спс, всё сделаю в ближайшее время.я тебе скинула выше инфу как поставить счетчик некурения...
потом остальное сделаем
мошкара там,пауты,комары...и всякая нечисть..Ладненько с вами хорошо, но пора на вечернюю прогулочку)
Кстати, там где-то в разделе спорт в темах про бег, есть хороший лайфхак) который чуток я сейчас изменю, но работает ведь)
Не сиди дома, и не жалей себя, не слушай свои мысли, а просто возьми любимую музыку, и иди гулять) Серьезно, вот что ты сейчас делаешь? а там свежий воздух, приятный ветерок, и согревающее солнышко)
Все идем гулять) Без шуток, с любимой музыкой в ушах, время летит на заметно, а главное в этот момент мне вообще пофиг на все и всех, я просто отдыхаю)
Гулять не сложно, сложно свою жопу поднять с дивана))
потом поставим лого и заведем дневникОк, спс, всё сделаю в ближайшее время.
я именно так его и представлял?Посмотреть вложение 942208
И живёт в голове женщины зверь странный. И заставляет он её творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.)))