Будда
начальникА
- Реакции
- 32.761
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Аналогичное состояние, колбасит а температура вниз.... Кто то градусы воруетОбещаю....
Чесна - чесна... ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогичное состояние, колбасит а температура вниз.... Кто то градусы воруетОбещаю....
Чесна - чесна... ?
Целый день....35.1. Зараза...а температура вниз..
ЗдоровейДрузья мои, хочу всем пожелать доброй ночи!!!
Хороших и сладких снов....
Всем до завтра!!!...
Нужна подсказка.умничка, давай счетчик поставим и Лого сама сможешь?
Взаимно...Здоровей
Чур - я слева.... ?
Последние три часа... Резко... Думал температура, а её нет.. Прлосто нет....Целый день....35.1. Зараза...
4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?Нужна подсказка.
Боюсь, но все же спрошу, и где же это страшное место находится?я не представляю..
я там живу)
Закрытии чего и где?Представляете, не будет в этом году на закрытие огненного шоу... Гадство. Остаюсь дома, в печалиии
Посмотреть вложение 942398
А я справа.. Ложись прикрываю...)))Чур - я слева.... ?
Боже, мой мозг закипаетНе могу рассказать тайну. Только расскажу про один ингридиент этого супа. Вернее, приоткрою занавес, только надо угадать, о чем именно идет речь.
Ингридиент знаком человеческой цивилизации с седьмого тысячелетия до нашей эры. В то время его выращивали на Ближнем Востоке. В бронзовом веке ингридиент появился в Греции и Риме. В эпоху Античности он считался атрибутом Венеры (Афродиты). Его подавали жареным на оливковом масле и употребляли в пищу вместе с сыром. «Илиада» Гомера выступает как первое письменное упоминание о нем))). Вуаля!