Софья Осокина
Продвинутый
Квест пройден!На первой странице данной темы выбери лого, под ним есть ссылка. Скопируй её и вставь в подпись (как вставляла счетчик)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Квест пройден!На первой странице данной темы выбери лого, под ним есть ссылка. Скопируй её и вставь в подпись (как вставляла счетчик)
Нет.Ты просто умопомрачительная умничка!!!!
А дневничок у тебя есть?
Он чутка авторский. Фантазия в этом деле приветствуется)Ясно)) Четко по рецепту))
да студентам на заказ пишу контрольные, курсовики и т.д.) + по бухгалтерии отчеты да по юриспруденции документацию составляюЭто как это так?
в плане чего? не совсем понялаА чО так можно было?
Можно попробоватьЗаведем?
У тебя в профиле есть ссылка на него.Подскажите пожалуйста как искать свой дневник
2. Как мне завести свой дневник?Можно попробовать
так некоторые преподы и пишут))) только я ж не препод и никогда не преподавала, хотя и работала в колледже, только часы преподавательские отжать не получилось, ну и сбежала оттуда как декрет заканчивался)))В плане чтоб нам наши педагоги курсовые писали
Сори,что-то перепуталатак некоторые преподы и пишут))) только я ж не препод и никогда не преподавала, хотя и работала в колледже, только часы преподавательские отжать не получилось, ну и сбежала оттуда как декрет заканчивался)))
Катюшка, голова не соображает у нынешних подростков-студентов)))Сори,что-то перепутала
Голова уже не соображает