Gaer
Демон живущий в твоей голове
ясно, обидно)Шоу света Жолнай)) Сегодня закрытие фестиваля, обычно было огненное шоу, а в этом году программу поменяли... вот я и расстроилась, так ждала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ясно, обидно)Шоу света Жолнай)) Сегодня закрытие фестиваля, обычно было огненное шоу, а в этом году программу поменяли... вот я и расстроилась, так ждала...
Фалафель тоже хочу сготовить, аж руки чешутся)Ох тыжеш... Вот спасибо. Нашла читаю.
2+2=?Отлично, было всего 7 сообщений.
Суп Мохора? Пошёл искать)Ну если правильно нашла первоисточник, то очень похоже на суп Мохора, правда там в районе 2-х часов приготовление или я что-то не так поняла...
Посмотреть вложение 942419
4! Но все еще не работает, ну и ладно, позже проверим.2+2=?
ясно, обидно)
Фигасе, Марья Искустница, или искусительницаСергунь, как и обещала... Моё, для тебяПосмотреть вложение 942420
Вот это блюдо! Красота! Баранина?Сергунь, как и обещала... Моё, для тебяПосмотреть вложение 942420
Спасибо большое)Сергунь, как и обещала... Моё, для тебяПосмотреть вложение 942420
Я смогла!2+2=?
Правда талантище.......аж завидую тебе.... Вот мне тока борщ.... А тебя МЯССССОСпасибо большое)
Гений, угадала! Не знал про такое его название). ИнтересноНу если правильно нашла первоисточник, то очень похоже на суп Мохора, правда там в районе 2-х часов приготовление или я что-то не так поняла...
Посмотреть вложение 942419
Ура!Я смогла!
Ой я слюной захлебнулась)))Суп Мохора? Пошёл искать)
Спасибо! *изящный поклон*
Его зимой хорошо готовить, для лета слишком тяжелый. Впрочем, смотря какое лето)Ой я слюной захлебнулась)))