Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же голые дядьки и тетьки, которые выбегают иногда на поле?я человек увлекающийся командными видами спорта не разу не встречал, что бы кто - то вышел на поле не в форме поэтому что ему она чем то не нравиться
они не в команде, они в фан зонеА как же голые дядьки и тетьки, которые выбегают иногда на поле?
Если форум аналог АА, как прописано, у них одна цель, желание выздоравливать. Отстань от него не нагнетай нервы себе и ему. Придёт время поставит то которое сочтет нужным. Сегодня старт и многие находятся в плохой форме. Зачем делать ещё хуже. А в приказом тоне я думаю также не следует разговаривать, для этого есть личка.я человек увлекающийся командными видами спорта не разу не встречал, что бы кто - то вышел на поле не в форме поэтому что ему она чем то не нравиться
Ой, отлично.Как выходные прошли?
Хто? Кто посмел не слушаться
Я тоже хочу месяцев 10У меня сегодня целый день глючит счетчик. Показывает все, что хочет, кроме того, что хочу я
Совершенно верно)они не в команде, они в фан зоне
?Я тоже хочу месяцев 10
Делай как тебе удобно, но в будущем ты будешь с улыбкой вспоминать о таких вещах.?
Не, он с утра просто начал какую-то ересь показывать, а потом я решила его отредактировать, чтобы с 1 числа считал, с начала взлетки. Но тот, который я хочу, криво показывает, если сегодняшний день ставить. Завтра в 10 выставлю как хочу)
А так-то я с 21 числа некурячая)
Ну я и так довольно спокойно отношусь с этому всему) прост раз надо, пусть будет, а поиграться, почему бы и нет) Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не дымило)))Делай как тебе удобно, но в будущем ты будешь с улыбкой вспоминать о таких вещах.
У мну тока пустырник и афобазолОй, и мне, мона?)) Валерьяночки, мрряааау..
Эх) не, эт не вкусно.. Буду трезвенницей...У мну тока пустырник и афобазолПосмотреть вложение 942910
Привет!Привет. Меня зовут Дмитрий. курю лет 25 уже. по крупному бросал 2 раза, с табексом на 3 мес и по Карру 2 недели. день на 3й, 4й начинает напрягаться живот и постоянно думал о курении. вернее все, что ни делал, постоянно сравнивал с тем как классно, как легко, а как было, когда курил. Чтобы избавиться от мыслей, выпивал пиво, так вот чуть не спился, начал курить опять.
А меня?отметила