На первый раз......Не нада, я не нарочно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На первый раз......Не нада, я не нарочно
У нас по-прежнему жара невыносимая под 40Спасибо, Натусик!!!
Как у вас погода?
Держись, Саня, пожалуйстаТри с половиной часа без дыма. Настроение нормальное, дискомфорт ещё не ощущается. Жарко у нас, поеду наверное на озеро
А ты не боися, что мне может понравится?На первый раз......Посмотреть вложение 943004
Пральна, поэтому в норильске никому ни слова про темперу тела. А то загребут?Не ему нельзя на снежной и так темпа низкая, лети Витя обратно, найдёшь себе нормальную бабу.
Как же я хочу к Вам...У нас по-прежнему жара невыносимая под 40
Как быстро срываются погоны в наше нелехкое время....КАПИТАН..... никогда ты не будешь майором.....
Неа.....А ты не боися, что мне может понравится?
Не будешь мне " Зимних " баб подсовывать.... ☝Как быстро срываются погоны в наше нелехкое время....
???
Мы бы рады к себе пригласить, да сами с Лешей живем у снежной королевы блинКак же я хочу к Вам...
Жаль....... никто не приглашает!...
Только выползла с операционной..Всё пучком. Кто кричал, всех отметили... Остальных ждём до вечера и бум звать? ты как?
Ты с печенькой, Оль?Только выползла с операционной..
Кофу пью)
Я не подсовывала, я обрисовала возможное развитие ситуации в момент твоей дислокации в городе норильске по поводу твоих жалоб на плохое самочувствие в виде пониженной температуры тела ?Не будешь мне " Зимних " баб подсовывать.... ☝
С печенкой)))Ты с печенькой, Оль?