Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюха. что-то у тебя счётчик брешет?...Привет, Витенька. У нас почти так же... +12??
от холса кашел? ?Да, Лешенька, прибежали уже из садика, холлс сосу, кашель начался. Ты как?
Принципиально не ставлю.... ☝Витек, дружище, а где лого ?!?
? Да хз от чегоот холса кашел? ?
да я пока в норме, леденцы орбитовские обсасываю? жду када тошнорики начнуться?
Витенька с возвращением, как там небо. Что сказали медики перед полётом? Давление мерили?Принципиально не ставлю.... ☝
Проверено!!!!
Как только поставлю лого - сразу закурю.....
А мне нельзя. Температура низкая..... ?
Сидим в Норильске.....Витенька с возвращением, как там небо. Что сказали медики перед полётом? Давление мерили?
В Багдаде всё спокойно (с)О, Санек. как там наши восточные рубежи?
Понятно, но давление нормальное у тебя. А за темой понаблюдать надо, если не восстановится все равно к врачу придётся. Как там в Норильске погодка? Вылет в 15.20 по Москве?Сидим в Норильске.....
Домой в 15.20. Взлёт.
Давление...... как всегда 110/70....
Я про температуру промолчал..... Не дай Бог отстранят.....
И останешься ты в Норильске... и женишься на снежной бабе???Сидим в Норильске.....
Домой в 15.20. Взлёт.
Давление...... как всегда 110/70....
Я про температуру промолчал..... Не дай Бог отстранят.....
Ой, ладно, суперсила... Компьютер нужен и терпение?Все равно, чтобы все собрать и всех отметить, точно нужна суперсила)
Копируй ссылку с дневника. Переходи в профиль, информация и вставляй. Отметочку сейчас поставлюВсем привет) не курю)
Дневник в старте создала, если все правильно поняла)
@Lisi4k@, привет) знаю, ты уже много раз писала про дневники, но не могу найти)
Помоги пожалуйста, как вставить к себе ссылку на дневник?
Холодно.....Понятно, но давление нормальное у тебя. А за темой понаблюдать надо, если не восстановится все равно к врачу придётся. Как там в Норильске погодка? Вылет в 15.20 по Москве?
Не ему нельзя на снежной и так темпа низкая, лети Витя обратно, найдёшь себе нормальную бабу.И останешься ты в Норильске... и женишься на снежной бабе???
КАПИТАН..... никогда ты не будешь майором.....И останешься ты в Норильске... и женишься на снежной бабе???
Через 1.5 часа вылет...., лети Витя обратно,
ОтметилаПриветик, пчелочки!
Всем хорошего бездымного дня!
Не курю 01.07.2019
Это не счётчик брешит, это я вчера косячнула??Катюха. что-то у тебя счётчик брешет?...
Было же 5 дней?
Ну уже чуть больше часа до вылета осталось. Отличного тебе полёта!Холодно.....
Да, у нас всё по Москве......
Пристрелю.....то не счётчик брешит, это я вчера косячнула?
Спасибо, Натусик!!!Ну уже чуть больше часа до вылета осталось. Отличного тебе полёта!