Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
везет..Да опять уже выше 30-ти. Сейчас кофе попью схожу.
кофе с сыром?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
везет..Да опять уже выше 30-ти. Сейчас кофе попью схожу.
Представляю как тяжело когда дома курит кто-то, а жена не хочет тебя поддержать?дома жена курит, вчера еле сдержался, что бы ретуально с ней после ужина не пойти
Не, с печеньками.везет..
кофе с сыром?
сказала - "не"Представляю как тяжело когда дома курит кто-то, а жена не хочет тебя поддержать?
тож хорошо))Не, с печеньками.
Жалко, но ты держись. Маленько потерпеть потом легче будет, сам знаешь. Как вдохнем потом с тобой полной грудью.сказала - "не"
у нас мерзота...крупный туман иногда в дождь переходящийДа опять уже выше 30-ти. Сейчас кофе попью схожу.
чо вдохнем?Жалко, но ты держись. Маленько потерпеть потом легче будет, сам знаешь. Как вдохнем потом с тобой полной грудью.
Да чтож такое то, но должно же это уже когда-то закончитьсяу нас мерзота...крупный туман иногда в дождь переходящий
Свежего летнего воздуха конечно ?чо вдохнем?
ближе к августуДа чтож такое то, но должно же это уже когда-то закончиться
А у нас как раз дубак к этому времени начнётся. Блин кашель замучал не могу...ближе к августу
ну те то есть чо вдыхать, а у меня ток если моросяку ноздрями втягивать.Свежего летнего воздуха конечно ?
купи отхаркивающих, на травах. блин забыл название...А у нас как раз дубак к этому времени начнётся. Блин кашель замучал не могу...
Мукалтин нашла, начну пить сейчас.купи отхаркивающих, на травах. блин забыл название...
о, точно Мукалтин)))Мукалтин нашла, начну пить сейчас.
Лёша, надо же только 1 канал включила, а там про вас рассказывают, красоту вашу показывают только прослушала какой праздник у вас. День города что-ли?о, точно Мукалтин)))
ага, седня день В.Лёша, надо же только 1 канал включила, а там про вас рассказывают, красоту вашу показывают только прослушала какой праздник у вас. День города что-ли?