Metallic
Форумный Йети
ОкБудь здоров!
Леша, возвращайся в ряды некурящих. Тут хорошо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОкБудь здоров!
Леша, возвращайся в ряды некурящих. Тут хорошо)
Там лилии цветут....
честна?Неее не пойду и вэйп сгорел
Я бы уже такси с сигами заказалчестна?
Но не буду!
Привееет сосед, доброго утречка Пыталась перечитать чего тут за ночь нафлудили, но сдалась, не реально перечитать. Лешечка отметь меня плиз #02. 07 не курю.@Нимфалида Соседка, я тя вижу
Привеееент
Привееет сосед, доброго утречка Пыталась перечитать чего тут за ночь нафлудили, но сдалась, не реально перечитать. Лешечка отметь меня плиз #02. 07 не курю.
В норме. Ты как?
как настроение?
Моя любимая сказкаФилатов талантищеА я сегодня нашла "Сказ про Федота стрельца". Днем слушала, хотела тут текст повесить... но вот не знаю можно ли сказка довольно длинная, как бы не удалили)))
да тож ни чо. работу работаюВ норме. Ты как?
Самочувствие без сиг как? Не тяжело?да тож ни чо. работу работаю
да порой на стену лезть хочется... порой ком к горлу горький подкатывает.Самочувствие без сиг как? Не тяжело?
Блин, держись мой хороший, может надо было с табексом? Мне с ним в этот раз реально легче. Ты же не сдашься?да порой на стену лезть хочется... порой ком к горлу горький подкатывает.
Да держусьБлин, держись мой хороший, может надо было с табексом? Мне с ним в этот раз реально легче. Ты же не сдашься?
дома жена курит, вчера еле сдержался, что бы ретуально с ней после ужина не пойтиБлин, держись мой хороший, может надо было с табексом? Мне с ним в этот раз реально легче. Ты же не сдашься?
Да опять уже выше 30-ти. Сейчас кофе попью схожу.@Нимфалида у вас опять жара?
в игровой не была?