Нет места красивые всякие показали, рассказали немного про городага, седня день В.
че показывают? погоду мерзкую?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет места красивые всякие показали, рассказали немного про городага, седня день В.
че показывают? погоду мерзкую?))
меня показали?Нет места красивые всякие показали, рассказали немного про город
да город уникальный. при правильном управлении можно было бы вообще сказку сделать. но ни кому не нужно.. довольствуемся местами не загаженными человекомНет места красивые всякие показали, рассказали немного про город
Нууууу, если тебя это успакоит, людей вообще не показали, только красивые зданияменя показали?
заводишко мой полюбас показывали, а в окошке я те махал...махал...Нууууу, если тебя это успакоит, людей вообще не показали, только красивые здания
Как дел?Привет привет
а ты точна с улика?#2 июля не курю, сразу Отмечусь
тебе наверное нужно в вашел лете отмечаться, а то пойдет чахорда...#2 июля не курю, сразу Отмечусь
Прости Зато я тут тебя всегда вижузаводишко мой полюбас показывали, а в окошке я те махал...махал...
а ты проглядела
ПриветПривет привет
Прости Зато я тут тебя всегда вижуПосмотреть вложение 943587
Готовлю комнату дочери к её приезду, соорудила новый смайл к для тебя с бананами ?
01.07.19 не курюРебята у вас нет отметок о некурении!@Future
@Metallic
@Зойка @@@
@yopongster
@Natalia Vladimirovna
@Agnita
@Диогенес
@Оксана 1975
@Azamat_86
@Туапсе
@Вячеслаа
@Владимир Маратович
@qqruzov
@Svet_lana
@Woolfrick90
@Andreyscherb
@anvitenko5
@St1L9Iga...
@ЭленЗалетило
@Gaer
@Antoshka
@Elena89
@Anakonda
@Lika17
@Регинаш
@Надежда Д
@Андрейkamesha
@мария123
@Алина :)
@dmf
@ЯВиктор
@marysha
@Diwa
Наша взлетная полоса сегодня стартанула, а это значит что вы уже не курите и от вас уже с СЕГОДНЯШНЕГО дня нужен ежедневный отчет #Дата - НЕКУРЮ. Очень жду от вас этих волшебных слов
какая прелесть)))Готовлю комнату дочери к её приезду, соорудила новый смайл к для тебя с бананами ? Посмотреть вложение 943589
готово01.07.19 не курю
Привет01.07.19 не курю