Мелисса
V.I.P
Мы 3 неделю кляксу держали в Мятных?☺Ага, помню в какой-то взлетке тоже первые шли, а потом как сминусовали у нас достартовый флуд - оказались мы на 3м месте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы 3 неделю кляксу держали в Мятных?☺Ага, помню в какой-то взлетке тоже первые шли, а потом как сминусовали у нас достартовый флуд - оказались мы на 3м месте?
Tak !Так а тебе ответ как удобнее читать? Так? Ili tak?
Гена, привет!
бывает такое))))Ага, помню в какой-то взлетке тоже первые шли, а потом как сминусовали у нас достартовый флуд - оказались мы на 3м месте?
Приветики. Катюшка!!!Здрааасти, товарищ Витя? как ваши делишки?
Катенька, а как флуд считают. Я так поняла, что № страницы на момент воскресных Курантов - минус - № страницы на момент старта, то и получается флуд за неделю. Так?Ну тогдась держу пальцы крестиком... Все 20?
Номер последнего сообщения минус номер первого после стартаКатенька, а как флуд считают. Я так поняла, что № страницы на момент воскресных Курантов - минус - № страницы на момент старта, то и получается флуд за неделю. Так?
Номер сообщения минус номер сообщения вроде, ЗлатульКатенька, а как флуд считают. Я так поняла, что № страницы на момент воскресных Курантов - минус - № страницы на момент старта, то и получается флуд за неделю. Так?
Аааааааа... Ага поняла))) Спасибо ?Номер последнего сообщения минус номер первого после старта
аха, выдвигацца. как будто я не знаю че у тя на лодке ток перескоп и работает и то пока шпанюки линзы не потырят.А все начинааалось так красиво и лехкооо....
Так про что это я? Леш, чо мне в сторону русского выдвигацца??♀️
Ага, ага... стартовали мы на 445 странице... сейчас гляну)))Номер сообщения минус номер сообщения вроде, Златуль
от чаго?Лёшик, как ты? Устал уж наверное?
На нервишках))))))Ага, до старта как из пулемёта... А после... Все не курят, настроения нет, пассивные? Ногти, да семки грызут в подполье?
Давай, прыгай, я ща подгребу, выловлю тебя, прокачу по бухте???аха, выдвигацца. как будто я не знаю че у тя на лодке ток перескоп и работает и то пока шпанюки линзы не потырят.
лана, сам на этапе соскочю в морэ. лучше в рог чем на джегита