Мелисса
V.I.P
А сегодя вторник??Ну по моему очень даже не плохо... за день 1 292, если удержать такие темпы то вполне.
Да, нормально, Златуль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сегодя вторник??Ну по моему очень даже не плохо... за день 1 292, если удержать такие темпы то вполне.
Всё хорошо..... Тебя не хватало.... ?Привет,привет!
Как ваше ничего тут?
В полной амуниции? тов. Генерал?С веслом хоть была?
Приветы!!!Катяяя ... ты по што меня в ссылку отправляешь? Я жеш холосая... когда сплю)))
Посмотреть вложение 943991
Там сегодня общение прёт))) ты заходи на досуге)Ч
Что там в сотне,тихо? Сегодня не заглядывала еще туда..
Майор!!! ?тов. Генерал?
если к нашей подлодке весло пришпилят это будет тот еще номер...С веслом хоть была?
А по вашему я не могу задать вам вопрос? Теперь вижу, что можете, но не хотите, вопросов больше не имею.Po tvoemu dolzhna bitj zhostakaia prichina po kotoroj ia ne hochu pisatj kirilitzoj ! Kakie varianty?
понял , спасибоПосчитаю в течении дня. На работе сейчас запарка небольшая
Санька, а ты чО не ответила на мой вопрос?В полной амуниции? тов. Генерал?
Не в ссылку, а в спец задание?Катяяя ... ты по што меня в ссылку отправляешь? Я жеш холосая... когда сплю)))
Посмотреть вложение 943991
Виновата, тов. Генерал-Майор?Майор!!! ?
Витя,хмми...у нас много кушеток...пристраивайся на любую)))Рядышком можна?
Где мой пистолет???Виновата, тов. Генерал-Майор?
Злат, я по утрам так и флудила, когда ин москоу 2 часа ночи было. И нормально?@Lisi4k@, мне тут кое что по правилам флуда не совсем понятно. Вот если я скажем ночью, ну или на ночь захочу сказочку рассказать, или песенку колыбельную спеть (оба уха медведь оттоптал, голос прокурила - на фиг) но петь люблю до безобразия просто)) Ну так вот, можно размещать посты подряд одному человеку или обязательно два должны участвовать?
Лёшенька,любовь моя владивостокская,привет!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 943994
Спасибо........ Добрый Человек!!!Витя,хмми...у нас много кушеток...пристраивайся на любую)))