- Реакции
- 290.186
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
позови,если она не курит с 1 июляТут просто девочка одна в дневнике тусит ,я думал мож позвать ?если можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
позови,если она не курит с 1 июляТут просто девочка одна в дневнике тусит ,я думал мож позвать ?если можно
Я и не хочу начинать...просто не уверена, что 6го смогу сдержаться, под алкоголем захочется...а все друзья бяки курящие...Свет.. а почему с 7, а не со вчера? Я, конечно, бросальщик совсем без опыта, попытка у меня первая (надеюсь, ею все и кончится), и что тут как принято, пока не в курсе всего, но...
Вот у меня был "косяк" - пришла к родителям в гости и, сама не заметив, чисто на автомате скурила штуку. На второй прочухалась, затушила и все.
И я ее даже не считаю, как срыв, потому что ну было и было, я от этого не закурила снова. Значит, не было)) И на следующий раз я пришла к ним, так даже желания уже не было (правда, и они при мне все воздерживаются теперь, как узнали, чтобы не напрягать)).
Если ты сегодня не куришь, зачем начинать?.. я правда не понимаю.
А если минералочкой побаловаться? Не последняя ж гулянка. Успеется еще) А сейчас только растягивать себе сомнительное удовольствие отвыкания.Я и не хочу начинать...просто не уверена, что 6го смогу сдержаться, под алкоголем захочется...а все друзья бяки курящие...
Выходи на стр.455хотела флуд посмотреть..
с ног сбилась не могу найти Куранты
спасибоВыходи на стр.455
У нас тоже намечается тусэ))) главное правильный настрой ))))на самом деле не закурить при многих курящих легко)))Я и не хочу начинать...просто не уверена, что 6го смогу сдержаться, под алкоголем захочется...а все друзья бяки курящие...
Светочка, а сейчас то как? Тянет или пока спокойно относительно?Я и не хочу начинать...просто не уверена, что 6го смогу сдержаться, под алкоголем захочется...а все друзья бяки курящие...
Угу и у всех команд время немного отличается. Я думала, что ставят таймер, а тут видимо не так)))нашла)
просто позже были,чем обычно
Ну я туту прикинула, если будем держать такой темп, то вполне себе сможем побить рекорд 42 322)))флуд на данный момент..
15_4 2980
15_2 2533
ой,часто начинаем за здравие...Ну я туту прикинула, если будем держать такой темп, то вполне себе сможем побить рекорд 42 322)))
Нам есть к чему стремиться)))Не ну хоть помечтать то )))
Посмотреть вложение 945321
Тогда надо по команде всем выходить на общение и тему задавать)Ну я туту прикинула, если будем держать такой темп, то вполне себе сможем побить рекорд 42 322)))
На 20 лет юбилей...боюсь минералочкой не отделаюсь...А если минералочкой побаловаться? Не последняя ж гулянка. Успеется еще) А сейчас только растягивать себе сомнительное удовольствие отвыкания.
На меня действует ак триггер только 2 вещи...алкоголь и то что я набираю весУ нас тоже намечается тусэ))) главное правильный настрой ))))на самом деле не закурить при многих курящих легко)))
Надо избавится от промывки мозгов, А.Карр в помощь