Надюшенька
Начинающий
- Реакции
- 91
О, да!!!!!Приветик, Надюшка, умничка! А за сегодня, скажешь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, да!!!!!Приветик, Надюшка, умничка! А за сегодня, скажешь?)
тогда я отлучусь..Да, надо ж как-то успокаиваться
Что-то не так?терпимо)
спасибо.Добрый вечер Вася!
отметила.
На капитальный, чтоб вот прям все сметать с холодильника-нет.а тебя на жор пробивает,не?
дневник не желаешь завести? И счетчик поставить?О, да!!!!!
а на сладкое?спасибо.
На капитальный, чтоб вот прям все сметать с холодильника-нет.
но у меня на этот случай виноград, нектарин, абрикосы, яблоки) помидорчик и капуста)
Сегодня ток нектарин виноград и помидоры остались) завтра пойду за фруктами) ну и я бы не сказал что я их килограммами ем) если уж совсем приспичило , то стакан воды, и что то из списка, или просто воды, чаю, или кофе)
отдала Хель...скучаю..Что-то не так?
да Витя беспокоится что я не ем..и практически не сплю..Я что-то пропустила?
Дневник завела, а как ставить счетчик, я и таблицу то найти не могу, не совсем понимаю возможност сайта, но мне уже с Вами со всеми нескучно и единомысленнодневник не желаешь завести? И счетчик поставить?
Куда??? Кому???отдала Хель...скучаю..
А вот мы твой дневник не видим...Дневник завела, а как ставить счетчик, я и таблицу то найти не могу, не совсем понимаю возможност сайта, но мне уже с Вами со всеми нескучно и единомысленно
И будет температура тела 35 градусов....все это может аовлеч проблемы со здоровьем...
сынуКуда??? Кому???
На 1ой странице есть ссылка - "FAQ самые часто задаваемые вопросы", перейди по ней там много интересной инфыДневник завела, а как ставить счетчик, я и таблицу то найти не могу, не совсем понимаю возможност сайта, но мне уже с Вами со всеми нескучно и единомысленно