Каракатица
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне очень надо)хитюля,не успела приступить,как выходной нада))))
Спасибо!
Настоящий помидорный таймер Поздравляю!1. Моя цель (мечта) : Здоровье
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 22 января по 18 февраля : Изучение книги по психологии (Купила давно, делала уборку, "жаба" не дала никому её отдать, решила начать изучать)
3. Ваше местное время относительно Мск : Москва
Факультативно планирую разбирать архив электронных книг и музыки по 20 минут в день.
Мне таймер Посмотреть вложение 547773 удалось купить и теперь он стоит у меня на столе.
Пробуй))Думаю ) Из прошлой вылетела ( не знаю попробовать еще раз или нет )
А ты себе в календарике помидорку отмечай. Я отмечала яблочки - и исправляла на помидорки.Думаю ) Из прошлой вылетела ( не знаю попробовать еще раз или нет )
Добрый вечер.Добрый день! Очень хочется участвовать. Но дел накопилось уже очень много, потому что действие "табекса" уже закончилось, скоро экватор, и хочется очень сильно вернуть утраченные позиции, а также закрепиться в пройденном успехе.
- Окончательное усвоение материала по психологии и психоанализу:
1) Разбор лекций по психологии и психоанализу и переделывание их в удобный формат.
2) Чтение книг по программе психологии и психоанализа.
- Выполнение волонтерской и общественных работ связанных с безопасностью и правопорядком: слежение за нарушителями на улице, предотвращение беспорядков, ограблений, нападений и хулиганств - помогать мне будут две мои собаки, а также информационная подготовка и чтение, просмотр обучающих материалов тематического характера.
- Уход за собой и за домом:
1) Ежедневный фитнес с Джиллиан Майклс.
2) Ежедневный уход за собой.
3) Ежедневная уборка в доме.
Психология-психоанализ, правопорядок, фитнес, уход за собой и домом.
Запись в проект с помощью анкеты (цельным сообщением в этой теме):
1. Моя цель (мечта) ______________
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 22 января по 18 февраля _____________ (будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
3. Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным).
Заявка не принята.количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум
1. Моя цель (мечта) __Сдать сессию по психологии, научиться правильно реагировать на экстремальные ситуации и грамотно решать вопросы безопасности.____________Добрый вечер.
Заявка не принята.