Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.01 - дело сделано. Закончила сцену ( полтора листа от руки) и ещё двадцать минут редактировала ранее написанный текст на компьютере.

Доброго всем дня!
Отчёт за 30.01.2019

Дело выполнено. Лекции по английскому прослушаны. Слова старые повторены, новые выучены.

Отчёт 30.01 .
Ответила только на один вопрос сегодня, но большой) дала развернутый ответ с рисунками)
Задание сделала )

Всем привет! 30.01
Физкультура ходьба3км
40 минут поработал по книге думай и богатей 40мин.
Есть интересные мысли:dance:

30.01 - отпомидорила.
Болит все...
Завтра иду на йогу (полгода собиралась записаться и вот, этот день настал). Йога заменит мой пресс и приседания? Не знаю, в каком состоянии вернусь с занятия.

Это очень круто. А какие упражнения выполняешь? Через Ютуба?
Привет! У меня собственный комплекс разработан упражнений (я танцами в детстве и юности занималась, это ещё моего хореографа комплект упражнений). Конечно не 20 минут, а как минимум час выходит. Яуже год откладываю это дело- восстановить форму, а тут при ежедневной отчётности очень помогло начать)))

Отчёт за 30.01.9г: отпомодорила всё.
1 дело - сделала за 20 мин.
2 дело - сделала 2 раза. Сначало 20 мин. потом перерыв 30 мин. и продолжила ещё 20 мин.
В итоге результат лучше чем вчера.

Отчет 30.01.19
Выполнила. Наведен порядок в финансах за декабрь и весь 2018 год в целом. В оставшиеся несколько минут сделала в разложила по папкам и записным книжкам учетные листочки на этот год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу