Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недельный отчёт. Результат, конечно, какой-то есть. Как минимум каждый день привыкла качать пресс и зад. Тело если и меняется, то медленно)

Отчёт за сегодня, 03.02.2019 выполнено.
Отчёт за неделю - ну, я добросовестно выполняла, но корректировала планы по ходу, все-таки, когда свалишься с гриппом, то не сильно и до красоты.
Но регулярность присутствовала, я даже и старалась, результаты не очевидны, но оптимизма не растеряла, даже, где-то и наоборот :).

Добрый вечер.
Отчёт 03.02 - выполнен.
Недельный отчёт: при лфк для поясничного позвоночника уже лучше себя чувствую, боль уже не так остро ощущается как раньше было, также чувствую что мышцы немного укрепляется.

Доброй ночи!
Отчёт 03.02.- выполнила.

Недельный отчёт:
Уделяла каждый день тренировкам, конечно выходило по времени больше, но результатом я довольна) мышцы вспоминают былую форму) вчера целенаправленно я не тянулась, как уже писала, почему пришлось взять выходной, но вероятно, такая нагрузка вчера была хорошая и серьезная на мышцы, что сегодня прям рада была прогрессу)))

03.02 отчет -
0_9dd8e_47445f3_XS.jpg

Недельный отчет. У меня чистота в доме, жаль что не в голове) Помидор - отличный пинатор, пендулятор, мотиватор, чтоб оторвать жопу с кресла и начать, что-то делать. А главное начать.

Напоминаю, что сегодня воскресенье. Мы сдаём ежедневный отчёт и недельный отчёт. Т.е. в конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). В начале сообщения обязательно писать слова "Недельный отчёт" ("Отчёт за неделю"). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 3 февраля; 10 февраля; 17 февраля; 24 февраля). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.
хоту взять на 3 февраля еще один выходной)

Напоминаю, что сегодня воскресенье. Мы сдаём ежедневный отчёт и недельный отчёт. Т.е. в конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). В начале сообщения обязательно писать слова "Недельный отчёт" ("Отчёт за неделю"). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 3 февраля; 10 февраля; 17 февраля; 24 февраля). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.
Доброе утро, отчет за 04/02 выполнено
Недельный отчет есть конечно сдвиг по сравнению с прошлым понедельником в плане уменьшения боли при выполнении асан, а так же более гибкости и мягкости. Осталось побороть желание полежать подольше :)

Всем привет!:kiss:
Отчет от 04.02.19
Выполнила. Занимаясь копированием и сканирование нужного, обнаружила, что на Яндекс и Гугл-дисках завал... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: