Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 16: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. А сколько выходных можно всего 2?
Выходные и штрафики:
1) Можно взять 2 выходных дня в течении первых двух недель и 2 выходных в течении последующих (оба выходных вместе или по-отдельности). При этом не важно 1 или 2 у вас дела, выходным считается - полный день.
2) Если оба выходных уже использованы, то последующее невыполнение дела - штраф. Допускается один штраф за весь период Помодоро (одно дело - один штраф).

Добрый день!!! Всем хорошего настроения!
Мой отчет за 27.04:
Слепая печать 20 мин. на тренажере - выполнено.
Чтение проф. литературы 20 мин. - выполнено.

Добрый день
@Каракатица, отчёт за 27.04.19
Помодорила 20 минут в программе

Всем приветик!!!
Отчёт за 27.04
1.Английский. Верещагина. 11 Урок.
Составление начального текста для деток-20минут
2. Дневники вампиров. 2 серия. -40 минут.Пока с субтитрами. Заметила, что хочется больше читать субтитры, чем слушать. Может пройдет со временем

Напоминаю, что завтра воскресенье. Мы сдаём ежедневный отчёт и недельный отчёт. Т.е. в конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). В начале сообщения обязательно писать слова "Недельный отчёт" ("Отчёт за неделю"). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 28 апреля; 5 мая; 12 мая; 19 мая). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.

@Каракатица, Всем привет! Отчет за 27.04.19! Полностью прошел тему правовая позиция в деле и согласование ее с клиентом. Скажу честно, что такими темпами не скоро я подготовлюсь к экзамену на получение свидетельства на право занятия адвокатской деятельностью. Так что надо будет что-то ускорять в следующем помодоро.

@Каракатица
Вычеркивай меня их огорода..
Не успел я тебе отчёт сдать....
Правила есть правила, хоть каракатица и могла бы подразумевать что играют живые люди и доверять им... Но этого подразумения ей не дано...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу