Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 16: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с праздником Светлой Пасхи!!
Не спится! А посему отчет за 28.04
1. Английский-составление элементарных фраз. Отработка техники звучания.-20 минут
2. Дневники Вампира -20 минут. Всё с теми же субтитрами

Недельный отчет
1. Пройдено 11 уроков по Верещагиной. Проработан так же workbook согласно урокам
2. Составлены 2 элементарных кратких текста (с вопросами и без) для изучения детками по программе 2 класса Верещагина и не только
3. Просмотр фильмов на английском даёт мне возможность слушать носителей языка и учиться понимать их на слух.

@Каракатица
Вычеркивай меня их огорода..
Изменения в состав команды и таблицу внесены.

27 апреля выходной у @Assol***, @Ulilu, @Ksu-7777 (нет отчётов).

@Мур-мяу не сдала отчёт, получает штраф 27 апреля.

@Ирина Ш не сдала отчёт, получает штраф 27 апреля.

@Санто не сдала отчёт, получает два штрафа 27 апреля, покидает теплицу.

Отчёт за 28.04.2019: отпомодорила 20 минут физ. упражнений.
Недельный отчёт: похудела на 1 кг, объём попы уменьшился на 0,5 см (или это я отчаянно сжимала ленту сантиметра, требуя хоть-какую то награду за ежедневные труды :D). Зато я гордая собой, я начинаю верить в наличие у меня силы воли. Помодила 7 дней подряд. Я молодец!

Добрый день, с праздником светлой Пасхи
@Каракатица, отчёт за 28.04.19 отмомодорила 20 минут.

@Каракатица, отчёт за неделю есть улучшения по скорости чтения. Запоминание тоже улучшилось. Хотелось бы лучше, но и то что есть тоже не плохо

Доброго всем дня!
отчет за 28.04. - 20 минут чтение, 20 мин. слепой печати.
отчет за неделю - скорость печати в начале недели была около 90 символов в минуту, сейчас 115- 120. Но ошибки встречаются. Есть с чем дальше работать. Прочитала 138 страниц из книги (всего 324) М. Стайн "В середине жизни".

отчет за 28.04.2019 - готово
недельный отчет - на тренажерах на этой неделе не занималась, только ходьба была. На след. неделе чередовать буду. Ноги устают с непривычки, ну и обувь неподходящая, начинала в кроссовках - нормально было, но пришло резкое похолодание - в сапогах тяжело.

Недельный отчёт:
- прочитано 25 страниц книги
- пройден и сдан успешно 1 модуль и домашняя работа.
Один нюанс: пока работа на проверке, не открывают дальнейшее изучение. Начну с понедельника курс по другой теме

Отчёт 28.04
Все выполнено

Недельный отчёт
Получила много интересной информации, появилось несколько идей что делать дальше. Дальше буду применять знания на практике

Последнее редактирование:
28.04.19
недельный отчет
- повторение итальянских слов, по 10 новых слов в день + повтор уже изученных
- занятие с Джиллиан Майклс - болит ВСЕ (я поняла что я стала деревянная)

@Каракатица 28.04 недельный отчёт.
Чтение книги Наполеона Хила, даёт мне развитие в направлении создания собственного бизнеса. Stickers-Freud10

28.04 Всех с праздником Великой Пасхи!!!!! А я отпомидорила, позанималась, все в штатном режиме.
Отчет за неделю: втянулась. До этого месяц почти не занималась, в начале апреля упала сильно на копчик, болело долго. Потом были отмазки каждодневыне о том, что начну завтра. Начала только после старта помидорки. На следующей неделе ожидается большая поездка. Переживаю и за занятия, и за возможность выхода в инет. Всеми лапами надеюсь, что все пройдет успешно.

28.04. Чтение и уборка по 20 минут сделано.
Отчет за неделюВобщем пока сложновато. В чтении иногда время выделено прям с трудом, поэтому сложно бывает сосредоточиться, на следующий день приходится возвращаться к ранее прочитаному, продвигаюсь медленно. В уборке тоже свои нюансы, там если начал убирать, сложно остановиться, приходится все сворачивать через 20 минут, так и не разобрав ничего толком. Тоже надо учиться распределять. Ну думаю, все мы здесь как раз для этого- учиться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу